201704231246台東一對一英文家教 擁有英文能力才能帶來職場競爭力 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

政治中心/綜合報

新竹英文家教推薦





▲光華六號飛彈快艇。(圖/記者李毓康攝)





此外,光華六號飛彈快艇在船舯左右橫向配置4枚雄風二型反艦導彈彈,為該艦最主要火力。雄風二型由國家中山科學研究院研製,射程長達150公里可有效提升制海戰力,敵情則由大成資料鍊來指揮雄風二型進行反水面艦任務。除了主武

高中英文家教行情

裝,光華六號還配置AV-2干擾火箭4枚、T-74排用機槍2挺、T-75 20毫米機砲1門等武器。





海軍「光華六號」飛彈快艇(FACG-78號艇)18日晚間於鼻頭角外海與搭載釣客的「北洋號」娛樂漁船發生碰撞,所幸雙方人員均無受傷。國軍在1999年啟動光華六號設計與研發案,以汰換服役將近30年的海鷗級飛彈快艇,其最大特徵是擁有類似於「康定級」巡防艦的匿蹤性能,並搭載4枚射程達150公里的雄風二型飛彈,在近岸作戰專門對付共軍戰艦。

光華六號原型艇由海軍造船發展中心自力設計並於2002年完工下水,隨後便展開量產計畫,台船依據《政府採購法》的採購程序取得光華六號飛彈快艇的建造合約,每艘造價約為4億餘元,分15批、每批

一對一英文家教 推薦

2艘的進度交船,全案於2011年執行完畢,目前31艘現役艦艇皆隸屬於海軍131艦隊。

光華六號擁有類似於「康定級」匿蹤性能,其主甲板以上內傾12度、主甲板以下則外傾12度,且船體有抗雷達波特殊匿蹤塗料,

宜蘭英文家教行情

可在正對或以左右各45度角面對雷達偵測時,僅出現大小約為小型漁船的迴跡。前錦江級艦長、現為週刊特約撰稿的呂禮詩日前也在臉書提及,18日晚間娛樂漁船北洋號有開啟雷達,卻沒能偵測到光華六號的接近,「是證實了光六的匿蹤能力嗎?」

▲雄風二型飛彈是繼雄風一型飛彈後發展較遠程艦對艦飛彈武器系統,

英文自我介紹 面試範本

其有可抗電子干擾之尋找目標器及自動接戰功能射控系統。(圖/軍聞社)

台北英文家教費用

台東英文家教推薦



針對此次光華六號與娛樂漁船發生碰撞意外,海軍參謀長李宗孝中將20日出席立法院外交國防委員會備詢時表示,當天FACG-78號艇約以15節速度行駛,氣候有低雲層並且下大雨,所以能見度不佳。後來由瞭望人員目視發現,當時兩船的距離大約為4000碼。而此事件目前正由第三公證單位與海巡署調查中,初步鑑定雙方都有責任。

職場英文面試自我介紹範例



屏東外籍英文家教



嘉義一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite