201704230813台東一對一英文家教 ,讓你的英文能力持續upup! 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



英國也曾有女子瑪莉(Marie Cuthbertson)因和丈夫

嘉義一對一英文家教

做愛後,都會皮膚紅腫,陰道劇痛。直到12年前醫生發生瑪莉對自己丈夫的精液過敏,唯一解決之道,就是使用保險套。



其實醫界也曾經有一

花蓮一對一英文家教

些對精液過敏案例,2013年台北中山醫院婦產科醫師曾收治一起病例,一名24歲女子每次與男友嘿咻後,下體刺癢,幫男友口交後,嘴唇竟腫成「香腸嘴」,醫師花2個月追蹤女子過敏原後,確認女子對男性精液過敏,恐無法正常受孕,只能寄望人工生殖。

生活中心/綜合報導



許多網友看了紛紛表示「我朋友對保險套天然橡膠過敏!」、「醫生都懂」、「我也是耶......之前臉也是很癢」、「哈哈哈哈哈我也會欸,不過沒那麼嚴重就癢癢紅紅的超煩」、「之前被噴到手真的開始癢,男友一臉不可置信」、「我覺得這個問題要認真看待呢,假如原po有生小孩的規劃。」



一名女網友po文表示,日前跟男友愛愛時,胸部卻沾到精液紅腫過敏,醫生看了直問皮膚碰到什麼?兩人不好意思說出來,醫生秒懂突然反應說「以後記得不要射這裡。」網友看

苗栗一對一英文家教

了也笑噴說「看來醫生很懂。」

女網友在Dcard po文表示,自己好像對男友的精液過敏,日前和男友完事後,胸口竟然又紅又癢的「癢到一個不要不要!」男友騎車載

台中外籍英文家教

她去掛急診,打抗過敏針。

一對一線上英文家教



這時醫生問女網友吃了什麼嗎~?還是皮膚碰到什麼?「我一直看著男友,不知道該說什麼,男友則是不停笑!笑!笑!」頓時,醫生看了女網友胸口的痕跡,似乎明白了什麼,然後突然對男友說「以後記得不要射這裡。」讓

新北市英文家教推薦

她好尷尬,當場好想回家。

▲和男友嘿咻完,竟然過敏了。(圖/示意圖/取自LibreStock網路)



基隆英文家教行情



求職英文自我介紹範例



職場英文對話

英文家教鐘點費2016

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite