201504252138台中按摩詩曼妮-治便祕

治便祕竟然只要靠這3樣法寶,不信? 3天就有感覺!!!

提起治療便秘的方法,一般人都會想到蜂蜜水等,可這些方法見效慢、時間長,那有什麼好的方法呢?今天小編就給大家介紹一個“三天見效一毛錢成本的治便秘驗方”。

秘方:一片生薑、一個ok蹦、兩個透明液體,最快的三天以內大便通暢,最慢的也不會超過一個禮拜。

一般人都知道,生薑可以和胃止嘔,殊不知生薑還有個非常重要的作用,能夠辛散水氣。

那兩白是什麼呢一個是白酒,另一個就是白醋。

白酒不用多,幾滴就行,起一個藥引的作用,酒能夠把生薑的功效引入腎臟,促進腎臟的代謝功能。

白醋的作用使硬的大便能夠軟化,容易排除。

用白酒輕擦肚臍。

將生薑粒填滿肚臍

用棉棒蘸少許白醋,塗在生薑上。

最後用ok蹦封住即可,每天晚上九點到十一點之間貼好,就可以入睡了。

第二天如果便秘已經緩解,就可以把它揭下來;而如果還沒有緩解,就可以一直貼到24小時再揭下,一般不出三天,便秘症狀就會大大緩解,怎麼樣,趕快試試吧!

SPA專線:04-24728708
館址:台中市南屯區向心路22號
http://blog.xuite.net/my588675/twblog

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

台中按摩-詩曼妮SPA精油館

禮遇專線:04-24728708

館址:台中市南屯區向心路22號






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
好康多多
店內環境
經典雅緻的裝潢,舒適溫馨的感受
人才招募

QR-Code
優雅天地