變更瀏覽模式

201504292240台中按摩詩曼妮-歐式按摩

承襲歐洲貴族的按摩手法,按摩手技可說是爐火純青,優質的服務技術當然也少不了情境的搭配;當看見歐式的裝潢,乾淨優雅的放鬆空間,浸沐在十足的韻味裡,完全性地解放、舒壓,詩曼妮是放鬆心靈的最佳場所。

(繼續閱讀)

201504292238台中按摩詩曼妮-減重

四月減重季 想瘦身?先排毒! 一進入四月,陰晴不定的春季讓身體裡面的毒素排不出去,使得體重不斷增加。中醫認為,要瘦身,排毒是當務之急,只要毒素排出去,就可從裡到外,從皮膚到體態都美。 開業中醫劉益伸表示,千萬不要怕水腫就不攝取水分!反而應該多吃多吃水分多的食物,增加體內的水分子,促進新陳代謝,避免因一個冬季產生的毒素囤積或水腫,讓減脂更順暢。醫師建議,早上起床後可先喝杯水,提醒身體該起床了;午餐飯後喝杯水,讓促進腸胃道蠕動。 而春天氣候不穩,有時乾燥、有時潮濕,加上霧霾、沙塵等因素,容易讓體內上火,口乾舌燥,再加上現代人運動少、飲食不規律,身體更容易積累毒素。醫師建議,平時可多飲溫茶,促進新陳代謝,就可以防上火。 許多女性都深受便秘所苦,若不能每日排便,將多餘的廢物排出體外,宿便容易累積在腹部,看起來就像小腹婆。劉益伸醫師說,若有便秘情況,應多攝取新鮮的蔬菜水果,讓豐富的膳食纖維促進腸胃道蠕動,讓排便更順暢,就可減少便秘情況。 而許多人以為只要攝取低熱量的食物就會瘦,但醫師說,長期食用低熱量食物,不但會讓身體無法抵禦多變的天氣外,還有損健康。劉益伸醫師解釋,健康的飲食,一定要營養均衡,而春季應多吃些魚、肉、天然豆製品,來維持熱量。特別是春季日曬時間短,代謝會受到一定的影響,因此春季飲食注意補充富含鉀、鈣等無機鹽和維生素A、維生素D、維生素B1、維生素B2、維生素C等的食品。

(繼續閱讀)

201504281952台中按摩詩曼妮-)複方按摩精油

仕女90 min 定價1500
仕女另贈送乙罐10ml(薰衣草)複方按摩精油
協同英國精油芳香療法,達到身心靈經絡徹底放鬆

(繼續閱讀)

201504281928台中按摩詩曼妮-一夜好眠

想要一夜好眠?你在睡前不該做的事

睡前看電視、用電腦、玩手機

(繼續閱讀)

201504272011台中按摩詩曼妮-舒壓放鬆

詩曼妮獨家的舒壓放鬆技術,使用特定的揉、滾、壓和平滑手法,能快速的舒緩疲憊緊繃的身心,帶走壓力、焦慮、負

(繼續閱讀)

201504272009台中按摩詩曼妮-五大迷思

11點前睡,比較健康?醫生揭5大睡眠迷思

五大迷思 愈睡愈糟

(繼續閱讀)

201504262132台中按摩詩曼妮-淋巴排毒

透過按摩能幫助現代人快速地放鬆緊迫的神經,舒緩長久累積下來的壓力,以石頭具有的大地能量並不易散熱的特性,達到深層肌肉的放鬆按摩, 結合西方的淋巴排毒及中國的經絡原理

(繼續閱讀)

201504252138台中按摩詩曼妮-治便祕

治便祕竟然只要靠這3樣法寶,不信? 3天就有感覺!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

台中按摩-詩曼妮SPA精油館

禮遇專線:04-24728708

館址:台中市南屯區向心路22號






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
好康多多
店內環境
經典雅緻的裝潢,舒適溫馨的感受
人才招募

QR-Code
優雅天地