2018071323302018百貨發燒!【龍源茶品】小葉種蜜香無毒三角立體紅茶包禮組1罐(8包/罐)

【龍源茶品】小葉種蜜香無毒三角立體紅茶包禮組1罐(8包/罐)

不要問我折疊紗窗買了什麼?

要問我為什麼買陶喜建設【龍源茶品】小葉種蜜香無毒三角立體紅茶包禮組1罐(8包/罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★「冷泡嚴選」辦公室 Best Tea

★台灣嚴選杉林溪高山烏龍製成

★產地直銷、在地文創茶品!









連建建設











品牌名稱
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 1~10入以下
類型
  • 三角茶包
沖泡方式
  • 冷熱泡
產地
  • 台灣
口味
  • 風味紅茶
訴求
  • 下午茶








折紗



鐵窗










時事分享



今天(21日)清晨6點多,台北市南港重陽路一間汽車旅館發生2名男子遭2車人馬砍傷事件,目前經警方追查,已成功逮捕3名嫌犯,但令人驚訝的是,其中2名嫌犯竟然就是夜店殺警案中,擔任「行刑手」的廖嘉俊、苟桓銘。2人日前才剛被判刑,現在又再砍人,簡直毫無悔改之意。

前年9月間發生在台北市信義區知名夜店中的殺警案,警員薛貞國遭到66人圍毆致死,其中竹聯幫天龍堂的苟嫌是「劊子手」之一,當時他持紅龍柱凶狠猛擊刑警薛貞國致死,接受警詢時還一度裝可憐放聲大哭,裝傻否認自己殺人,而日前他才剛被判處12年重刑,不料今天又涉入南港摩鐵砍人案遭逮捕,簡直目無法紀。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite