2018012222372018寶貝用品太好敗!PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-粉色

PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-粉色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-粉色








●商品貨號:P17007-399
●顏色:粉色
●材質:塑膠(PP),耐溫100度C
●尺寸:外圍77x49x22cm
●適用年齡:新生兒至三歲以下
●產地:台灣




●蓮蓬頭置架
●香皂放置臺
●排水塞
●寶寶扶手




時事分享



巴拿馬周二宣布與台灣斷交,並與中國大陸建交。最新消息指出,巴拿馬要求台灣在30天內將使館完全撤離,但我方希望至少有2至3個月的時間,目前雙方仍在協商中。

在巴拿馬總統瓦雷拉周二無預警宣布與與台灣斷交後,我駐巴拿馬大使曹立傑在台灣時間17日清晨返國。離開前一天晚上,台灣代表與巴拿馬代表商談,提出希望有2到3個月的撤館期間,巴拿馬政府則希望台灣在30日內撤館。

目前巴拿馬方面僅表示,會再請示上級考慮台灣的提案,確切撤館期限尚未定案。目前台灣與巴拿馬間,包括台巴投資保障協定(FTA)等在內的協定,目前為止依然有效。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!