201703280931英文面試問題 首選推薦線上學英文網站 英文面試問題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲ 只有兩隻後腿的狗Pippin。(圖/取自臉書)

苗栗英文家教推薦



LoveyLoaves表示Pi

新北市英文家教推薦

ppin目前住在寄養家庭,等再長大一點會為牠裝上輔助輪,目前正在為牠找尋願意收養的家庭。Pippin的故事被《the dodo》網站報導後,許多網友紛紛在下方留言,爭相留下email希望有機會領養可愛的Pippin。

身體殘缺,心靈卻很富足!一隻天生殘疾的小白狗,雖然出生就沒有前肢,牠卻跟其他幼犬一樣活

工作面試英文自我介紹

得相當開心,後腿很有力,能像袋鼠般跳躍,目前正在等待好心人士收養。





國際中心/綜合報導

英文家教費用多少



美國佛州的動保組織LoveyLoaves收容一隻10周大的小白狗Pippin,Pippin一出生就沒有前腿,但牠的「狗生」一點都不悲情,也跟其他幼犬一樣喜歡啃玩具、在戶外到處探險等等。收容組織強調牠活得很自在快樂,也不會因奇特的行動姿勢受傷。Pippin有時像暴龍一樣走路,有時只用後腿蹦跳,還是可以跳得老高,

台北英文家教費用

>職場英文自傳



英文家教鐘點費如何算

屏東外籍英文家教



新北市英文家教行情





台南一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite