201606201653學英文方法 線上免費多益隨堂考 送免費體驗課程 學英文方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

接著則是與台北市民的矛盾。蔡正元指出,柯文哲本身就是皇民地主出身,「骨子裡就瞧不起庶民階級」,假藉使用者付費的名義大幅提高市

免費學英文網站

民的生活費用,普遍的削減市民的福利、誇張的浪費性裝潢和出國經費。

前國民黨立委蔡正元8日再度開火,砲打近來陷入民調低谷的台北市長柯文哲

在家學英文 線上

學英文推薦網站

,指他有「跟蔡英文的矛盾」、「跟民進黨的矛盾」、「跟市民的矛盾」等三大矛盾,表是從這三大矛盾可以看出柯文哲自吹自擂的「白色力量」其實,「只是『貧血的臉色』,蒼白無力、無三小路用!」

▲台北市

看youtube學英文 下載

長柯文哲。(圖/記者李鍾泉攝)

而第二個則是跟民進黨的矛盾。蔡正元指出,柯文哲想立幫結派、拉拔自己的議員和立委,立刻與民進黨各派系產生利益沖突,「民進黨各派系和柯文哲漸行漸遠甚至翻臉,只是時間問題。」

政治

ipad學英文軟體

中心/綜合報導



蔡正元指出,柯文哲挾髙人氣不給蔡英文好臉色看,表現下屆總統選舉挑戰蔡英文的姿態,蔡英文一當選綠媒、綠嘴立刻轉向,砲口對準柯文哲猛轟,「就是蔡英

如何學英文會話

文要馴服柯文哲的起手式。」蔡正元表示,這是柯文哲的第一個矛盾。

學英文影集推薦





蔡正元批評,柯文哲完全不知道,市政治理原則,「是所得重分配,不是使用者付費,皇民地主收租慣了才會以使用者付費做為治理原則。蔡正元指出,所以連一向賺錢的捷運也漲價,搞一堆外行又不可行的措施,先誣蔑五大弊案,結果只是秦儈害岳飛;沒有市政專業能力只靠「哀莫停」,連不可行的輕軌計劃,都拿來當成「山手線」,什麼都做不來落得「柯拆拆」的惡名,結果高雄市政BOT幾百億元,台北市政沒人敢來標。

蔡正元說,以上三大矛盾可以看出,柯文哲自吹自擂的「白色力量」

學英文最好的補習班

,其實只是「貧血的臉色」,蒼白無力、無三小路用!

看影片學英文軟體

看電影學英文軟體

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite