201510261220嘉義英語家教老師 雲林英文家教推薦 嘉義英文家教推薦

你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/愛德恩

最近這幾天天氣又開始轉熱了,說真的,對哥這種胖子來說真是苦不堪言啊,哈扯遠了,轉回正題,哥許久沒有服務大家,今天要來介紹的是一位前陣子在網路上引起討論的一位泰國的妹子,『Phasinee Boonrod』

▲散發的夢幻的氣息。(圖/翻攝自Phasinee Boonrod臉書)

話說這位妹子會引起討論,主因為網路上流傳她自拍的一段嗲聲嗲氣的性感影片,套用一句話至理名言『咩正就是王道』,說真的哥完全聽不懂她在說啥,但是重點不放在她說啥的熱情鄉民依然非常熱情把她的臉書給搜尋了出來。

原來,Phasinee Boon外籍英語家教行情 林口外籍英文家教老師 104外籍英文家教老師rod本身是一位還在念書的學生,此外,外型亮麗的她除了跟台灣的正咩一樣兼職做模特兒,平常也會在臉書上分享自己的性感照片之外,更會放上許多性感或搞笑的影片分享給大家,這才流傳了出來大家看到,別看她在台灣知名度不高,人家因為活潑的個性臉書上可是擁有超過18萬的追蹤者呢

▲▼可以天使宜蘭英文家教老師 一對一英文家教 推薦 一對一英文家教班也可以很魔鬼。(圖/翻攝自Phasinee Boonrod臉書)

▼Phasinee Boonrod嘟嘴裝可愛。(圖/翻攝自Phasinee Boonrod臉書)

英文家教鐘點費行情 台北英文家教 基隆英文家教桃園英文家教 台東英文家教老師 屏東英文家教老師>基隆外籍英文家教老師 英文家教鐘點費 宜蘭英文家教班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite