201510121114花蓮學英語會話 網路免費學英語 免費學英語網站 看公視學英語

你的成功從下面這個網址試聽過開始





英文線上教學 線上英語學習網站 英語學習網站推薦 免費英語學習網站嘉義商用英語課程 線上英文文法教學 線上英文教學評價 線上英文翻譯推薦、文/Vogue

乾燥、出油、肌膚泛紅等,對於飛行常客來說都是機艙內常見的肌膚狀況,原因就在於,機艙內反覆循環的空氣加上乾燥容易使肌膚失去該有的油水平衡,想要保護肌膚安然度過這些狀況,來看看總是奔波各地的超模們有哪些機上保養祕訣,再來盤點有哪些保養品一定得打包帶上飛機。

卸妝紙巾

機艙中極為乾燥的空氣會使肌膚乾荒狀況加劇,若是臉上還覆蓋著底妝,乾燥狀況也會更加嚴重;上機坐定位置後就先把臉上的妝容卸除吧,如果是敏感型肌膚,可選擇不含酒精成分的卸妝紙巾或是卸妝水。

吸油面紙

乾燥空氣會刺激肌膚細胞分泌更多的油脂,如果是油性肌膚者,別忘了帶包吸油面紙上飛機,以免降落時臉已經油到可以煎蛋。

眼部保養品

眼下肌膚是全臉少數幾個不會出油、極容易乾燥的部位,因此在長途飛行後,眼周很容易出現乾燥浮腫狀況,如果怕驚動鄰座乘客、不好意思使用眼膜的話,也可以使用附有滾珠頭的筆狀眼部保養品,達到保濕及消除眼周水腫的目的。

多喝水、多保濕

如果你是肌膚很容易敏感、泛紅的人,在機艙內更得做好肌膚鎮定、保濕的保養工作;可以選擇能舒緩敏感、泛紅狀況的保濕噴霧,搭配無油保濕霜帶上飛機使用。

出動美容油

長途飛行是肌膚大敵,希望在結束飛行後依然有好氣色,可以在飛機即將著陸前1、2個小時,在乾淨的雙手上倒出適量臉部美容油、輕輕按摩全臉肌膚,幫助肌膚恢復飽滿光彩;油性肌或混合肌者其實不必過度擔心肌膚會因此變得更油,因為美容油的功效是幫助肌膚達到理想的油水平衡狀態,膚況穩定了反而更不容易出油喔!如果嘴唇容易脫皮的話,可以攜帶嘴唇也能使用的美容油,或者多帶一支唇部專用的滋潤油產品。

髮尾滋養別忽略

機艙空氣不只傷害肌膚,也會傷害髮質,讓頭髮變南投免費英文課程 彰化商用英語課程 南投商用英語課程 台中商用英語課程得更乾燥、容易毛躁糾結!在意秀髮線上英語教學 免費線上英文教學 自學 免費線上英文教學高中 免費線上英文教學發音問題的女生,別忘了帶一小瓶美髮油類產品適時地滋潤髮尾,結束飛行的當天晚上,也可以使用深層修護型髮膜改善頭髮問題。

延伸閱讀

「面膜三明治」保養法!原來晚安凍膜還能這樣用

化妝品、保養品 瓶瓶罐罐該收哪?請你跟著這樣做!

頸部保養話題正夯!解除頸紋危機靠這瓶

不可忽視的眼睛疾病 導致乾眼症的5種原因

不塗指甲油都漂亮!養出亮麗好命美甲

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

快速甩肉13公斤男友認不出來!

Butterfly Twists尖頭..

Art Deco藝術風華秋冬吹進居..

擺脫疲勞肌美容道雕塑立體顏

「兩輪瑪莎拉蒂」全台限量20輛!

SOGO秋冬和風節京都美食展登場

日本賣場爆關店潮高達兩成收攤

名品香水圖鑑THE BEST CHO..

黑咖啡減肥改善水腫、幫助瘦身

【廣編】林依晨現身高雄市舒跑杯

運動了身材沒變化 別忘檢視飲食

售價182萬起BMW X1大免費英文教學下載 台中免費英文課程 苗栗免費英文課程 新竹免費英文課程改款上..

UNIQLO and Lemaire..

5.0升Ford Mustang G..

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite