201510102239線上多益測驗網 線上多益測驗 多益測驗時間 多益測驗

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲疑似不滿被按喇叭,一群人狂毆賓士駕駛。中壢toeic補習班推薦 toeic考題下載 new toeic考古題書本推薦 新多益考古題免費下載(圖/翻攝自爆料公社,下同)

社會中嘉義toeic英文補習班 toeic線上題庫 toeic線上學習 toeic線上測驗練習 心/綜合報導

台南安平地區在中秋連假夜晚發生圍毆事件,一群人多益考古題題庫 免費toeic單字下載 new toeic單字下載 toeic多益單字下載 就在安平「觀夕平台」圍毆一名開著賓士車的男子,男子一路躲一路被打,但是施暴的人一點都沒在客氣,直到男子被打趴大家才一轟而散,整段過程被人轉po到「爆料公社」,引發網友批評,警方已依據車牌循線追查,疑是行車糾紛引起的暴力事件。

一群青少年圍毆這名黑衣男子,儘管人被打趴在地,依舊不留情再踹一腳。最後甚至還拿沖天炮朝被害男子身上狂射,然後一哄而散,留下被害人倒在地上,過程全都被拍下來,有網友認出事發地點是台南安平的觀夕平台,警方立刻追查這群囂張青少年。

台南警方表示,「有一群青少年的車子開的比較路中央,被鳴喇叭示警,引起1、20位青少年不滿。」疑似行車糾紛,透過賓士上的行車紀錄器發現,事發當時先碰上這群年輕人,被害人疑似按了一聲喇叭,遭到警告,不過最後青少年離開,沒想到被害車主把車開到觀夕平台後,一停下來就被20幾名青少年圍在車旁,有人搖晃車身,還有人朝引擎蓋猛敲猛打,更有人手中拿起沖天炮像在示威,最後車主被逼下車後,慘遭狂毆。

受害賓士車主鼻樑挫傷及全身多處擦傷,而這群人「多打一」的暴力行為,也遭民眾撻伐,有人酸文說台南現在除了流高雄toeic補習班推薦 新toeic用書 推薦toeic用書 toeic用書推薦行打蚊子,還會在中秋打人。現在警方已循線追人,要這群青少年為自己行為付出代價。(新聞來源:東森新聞)

線上多益測驗網 線上多益測驗 多益測驗時間 多益測驗
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite