201510060325彰化哪裡學英文 基隆上班族學英文 上班族學英文的地方 上班族學英文補習班

你的成功從下面這個網址試聽過開始

每日一句免費學英文 android 學英文軟體 學英文軟體下載 ipad學英文軟體





▲ 離奇車禍,無人車「倒退嚕」連撞2車。

地方中心/苗栗報導

苗栗縣通霄台一線外環道5日上午發生一起離奇車禍,一輛黑色轎車從苗37線「倒退嚕」滑向外環道內車道,先擦撞一輛等候左轉燈號的貨車右車頭後, 再繼續撞上後方的休旅車,車裡小孩受驚嚇,大人一看肇禍轎車內居然空無一人,原來是附近一名修車廠的板金師傅把車停在斜坡忘了拉手煞車,擋位又打在N檔,人進到修車廠吃早餐,車子一路順坡後退。被無人車撞上,兩輛車子駕駛還以為遇上幽靈車。

停在路口等紅綠燈準備左轉,左前方一輛黑色轎車好大膽,居然在台一線的大馬路口一直倒車,眼看不對勁,車尾還來個轉彎撞上,遭撞休旅車主一聲「唉喲!」,接著車上傳出「(哇~)」小朋友驚嚇哭泣聲音,大人忙著安慰,「沒關係、沒關係,媽媽在這邊,那台車是怎樣?」

被撞的休旅車內小孩驚嚇大哭,車門被撞凹出不去,大人氣得定眼看肇事車輛也很嚇人,裡頭居然一個人都沒有,難道都還沒農曆七月,就碰上無人駕駛的幽靈車?才在納悶,看到兩個人跑過來,肇事車主滿臉歉意地說,「不好意思,忘了拉手煞車,有嚇到嗎?」

▼ 修車廠人員滿臉歉意出現。

原來是附近修車廠的板金師傅把車停在斜坡,忘了拉手煞車還只打N檔,師傅就進廠吃早餐,沒想到車子這時已經溜走,還會轉彎撞了貨車再撞休旅車。

肇事車主表示,「我在裡面吃早餐,我怎麼知道,(記者:誰跟你講說車子不見了?)有人跑進來講的啊!大家看到行車記錄器都笑我,那斜坡啊!再笨的人也會(停車)打到P檔,就忘記切入P檔,切到N擋而已啊!出來看車怎麼不見,奇怪車怎麼會不見?」

師傅敲打著自己的轎車修理,滿肚子苦水,被撞的貨車車頭落漆已經修補過,休旅車也得排時間進場板金烤漆,拿了早餐忘了拉剎車,吃早餐很重要,但下次一定要記得斜坡停車必定要入P擋、拉手煞車。



上周現靈異照...慕谷慕魚2男溺斃

直銷員工太亂來速食貼拒客公告

難怪你們常被罵!麥當勞店員心酸

3登革熱噴藥男打2女圍毆勸架哥

布袋鎮復興危橋釣客冒死搏大魚

送錯餐強迫客人吃下肚還結帳收錢

男拿空罐到好市多線上英文廣播電台 線上英文教學好嗎 線上英文教學平台 線上英文教學費用高雄學英文推薦 看六人行學英文 六人行學英文線上看 六人行學英文下載裝可樂網傻眼

腳涼涼的?原來是眼鏡蛇爬到小腿

校車遭逼車司機:你七逃多位?

議員助理踹冰櫃判罰反控妨害名譽

金門高坑牛肉乾原料改紐澳牛

夏都線上學英文 推薦 線上學英文推薦 學英文推薦雜誌 學英文推薦電影彰化哪裡學英文 基隆上班族學英文 上班族學英文的地方 上班族學英文補習班又被檢舉「怪手偷挖沙」

離職男遭綁椅同事噴泡沫惡整

沙志一擁豪華農舍:妻4年前買的

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite