201508252307桃園一對一英文補習班 英文補習班 高雄 英文補習班 台南

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲「泛舟哥」張吉吟人氣高漲。(圖/翻攝「張吉吟 - 泛舟哥」臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

因為一句「颱風就是要泛舟呀」,讓28歲「泛舟哥」張吉吟一夕爆紅,他10日深夜成立臉書粉絲團,沒想到一覺起來就飆破10萬人。他11日發文說「整個膀胱閃尿」,提到和爸媽炫耀「你兒子紅了」,結果得到不同的反應。

宜蘭英語家教班 新北市英語家教班 台北英語家教班張吉吟寫道,這陣子事件他真的沒什麼感覺,開完粉絲團看到破5萬讚,「第一次對這件事件感受到膀胱受到擠壓而有壓力,想說不管了直接睡」;沒想到睡起來已經破10萬讚,「整個膀胱閃尿,認真思考台中一對一英文補習班 英文補習班 花蓮 英文補習班 台東要不要跟我娘親借個加長型護墊用用。」

張吉吟表示,他和媽媽說「你兒子紅了」,沒想到她就和當時訪問他的記者一樣,陰險笑了兩聲「哈哈」;他和爸爸說「你兒子紅了」,沒想到得到「你長這樣也能紅喔」的回應;他和家裡養的狗說「你叔叔紅了」,牠沒說話直接離開。

桃園補英文作文 台東補英文會話 屏東補英文會話許多網友留言說,「多謝泛舟哥給我們帶來歡樂」、「你很可愛啊又超正面的,很欣賞你欸」、「比一堆露奶的文有趣,哈台南國小英語補習班 宜蘭國小英文補習班推薦 花蓮國小英文補習班推薦哈加油」、「舟哥讚飆太快,按不了讚啦」。

▼張吉吟爆紅的關鍵。(圖/翻攝《TVBS新聞》)

嘉義英語家教網 宜蘭外籍英語家教 花蓮外籍英語家教
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite