201507220425如何學英文會話 app學英文推薦 怎麼學英文發音 怎麼學英文最有效

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲嬰兒面對父母製作的副食品難以下嚥。(圖/翻攝自KentuckyFriedIdiot的YouTube)

國際中心/綜合報導

為追求真正的健康、無添加物,許多父母都會替家中嬰兒親手製作副食品,但健康是一回事,好吃與否從嬰兒的表情就可以發現。國外有一對父母親手製作「鱷梨」(avocado)嬰兒副食品,卻完全不合家中寶貝胃口,甚至露出成人才會做出的「超齡噁心表情」。

影片是由嬰兒Autumn的父親Victor所拍攝,但在影片的介紹上,Victor寫道,「我們決定要向Autumn介紹鱷梨這種水果,但似乎她不愛。」更有趣的是影片內容,可愛的小Autumn被媽媽用粉紅色小湯匙餵食副食品時,竟睜大眼睛露出超抗拒表情。

這對父母滿心期待的餵下第一口酪梨副食品,卻沒想到換來「覺得難吃」的表情,讓他們笑了出來,之後Victor還硬說「這很好吃的」!但孩子卻轉過頭希望不要再吃下更多,這時媽媽只好問,「真的這麼難吃嗎?我們是不是應該跟別的東西混在一起,像是香蕉之類的。」

其實鱷梨本身是相當健康的食物,不僅富含抗氧化劑、健康的脂肪、維生素E等內容,而且味道如奶油般,卻還是有不少人討厭食用。另外,不甘心的Autumn媽媽在影片最後也不斷解釋,「我在網路上看過,這(鱷梨)對頭腦的很好的。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

如何學英文會話 幼兒英文教學影片 網路免費英文教學 免費英文教學網站

日本心酸三明治網:還是輸台灣

恨丟金湯匙!60年前抱錯嬰成貧戶

遭人惡作劇女被迫牽門把3小時

香腸版《侏儸紀》網:差點笑哭

警察扮「街友」抓違規業績飆高

一轉頭飲料就被下藥女摀嘴嚇壞

南韓兄妹熱舞網:小李光洙!

多少錢睡你女友?街頭實驗超殘酷

新招!土豪幫女友慶生包下整條河

巴西少年故意攔公車綁如何學英文會話 學英文app下載 如何學英文 學英文網站鞋帶卻...

紐約男2年中獎16次抱回2800萬

辣妹街頭請喝人奶如何學英文會話 自己學英文網站 學英文不背文法 學英文不學kk音標男喝完隨狂吐

日本無褲日下半身解放剩內褲

英婦周花如何學英文會話 toturabc線上英語學習系統 線上學習英文好嗎 線上學習英文發音如何學英文會話 幼兒如何學好英語 如何學好英語 如何學好英文寫作960讓一家六口吃粗飽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite