201507132331學英文的方法 輕鬆學英語網站 幼兒學英語網站 國小學英語網站

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲歐尼爾幽默風趣,受到球迷喜愛。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)與球評史密斯(Kenny Smith)搭檔笑料不斷,他們先是預測NBA冠軍賽MVP,後來又一起玩詞彙聯想遊戲,遊戲題目包括「老大」布萊恩(Kobe Bryant)、誰最辣等,兩人有趣的答案讓人笑翻。

NBA冠軍賽即將在明日(5日)登場,聯盟巨星詹姆斯(LeBron James)和主控厄文(Kyrie Irving)所率領的騎士隊,將對決勇士一哥柯瑞(Stephen Curry),冠軍賽未演先轟動,歐尼爾和史密斯都做出冠軍賽MVP預測,兩人一致投給「咖哩小子」柯瑞。

隨後他們進行有趣的詞彙聯想遊戲,第一題為「Kobe」,史密斯回答:「$」, 俠客則答:「陰陽怪氣」;第二題魔術強生(Magic Johnson),史密斯寫:「商業人士」, 俠客則回答:「無情的」;第三題是「誰是色鬼」,史密斯先答:「賈霸」, 俠客則超誠實答「我自己。」

學英文的方法 高中英文學習方法 英文學習方法 聽說讀寫 英文學習方法推薦▲「俠學英文的方法 新北市學英文補習班 台北學英文補習班 基隆學英文補習班客」歐尼爾玩字彙聯想遊戲。(圖/翻攝自Buzzfeed)

接著問到「最被低估的事」,史密斯寫到灰熊主控康利(Mike Conley),俠客則說,「我的罰球能力」;再來學英文的方法 輕鬆學英語網站 幼兒學英語網站 國小學英語網站「最被高估的事」,俠客直接大大地寫「巴克利」,最後問到女人誰最辣,俠客不改豬哥,馬上回答性感女星莎莉賽隆(Charlize Theron),還補充「要嫁給我嗎?」

▲「俠客」歐尼爾玩字彙聯想遊戲。(圖/翻攝自Buzzfeed)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

大威反駁砸人懷疑洪一中會不會打球

戴拉維多瓦守死柯瑞詹皇喊讚

中職測試會下周展開57人創新高

義大選秀狀元謝秉育屬意倪福德

游擊自走砲狀元柯瑞亞升大聯盟

桃猿篤贏趴全隊穿6號向小頭致敬

12強中華隊教頭7月決定郭泰源呼聲高

中職第5隊須繳加盟金下周定白皮書

衛斯特:柯瑞是我看過最獨特球員

陳偉殷難以勝投笑謝大家打抱不平

南山女籃當家中鋒陳雅彤準備好了

曹錦輝送2K無失分3A首救援成功

中職明星賽第學英文的方法 免費學英文網站分享 免費學英文網站雜誌 線上免費學英文網站1輪票數恰恰人氣王

巴克利:柯瑞學英文的方法 英語課程 線上英文字典翻譯英翻中 線上英文測驗程度會宰了戴拉維多瓦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite