201507111158kk音標線上教學 雲林學英文補習班 苗栗學英文補習班 新竹學英文補習班

你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/GQ

說到臉部肌膚護理,最令男人們困擾的肯定就是毛孔粗大的問題,尤其當別人靠近和你對話時,更擔心對方是不是在盯著自己的毛孔看,如果你的保養還是依賴下面4種觀念的話,可是會越來越糟哦!

1. 一瓶產品就能搞定毛孔問題?

即使產品的廣告說的很神,但怎麼樣也不可能搞定所有的毛孔問題,除了用洗面乳清潔之外,後續還應該加上收斂毛孔以及深層修護的產品輔助,可不是一瓶就完事,要擁有好肌膚可千萬不能偷懶。

2. 清潔毛孔之後就沒事了kk音標線上教學 如何學習英文聽力 學習英文網站推薦 小朋友學習英文網站

通常清潔毛孔的產品是顆粒磨砂或是果酸導入液等,都有疏通毛孔和清除深層油汙的功能,不過許多人以為看到髒汙跑出來就沒事了,其實後續的動作很重要,像是使用含有蘆薈、甘草成份的化妝水,或是用物理冷敷的方法來收斂毛孔。

3. 只要洗臉機就可以徹底清潔?

可別以為一台洗臉機就能搞定清潔以及毛孔問題,有作臉經驗的人或許知道,平常還需要霧化器和導入,否則毛孔是不可能完全打開的,甚至因為機器的清潔能力太強,最好還是不要每天使用。

4. 橢圓形毛孔用磨砂膏就能搞定嗎?

如果發現鼻翼兩側以及眼瞼下方區域的毛孔形成橢圓狀,表示毛孔已經開始老化了,用單純的磨砂已經不能解決問題,這個時候需要用泥狀的清潔面膜或是含有果酸水楊酸的產品,同時保濕的工作要做好,肌膚的水份充足也會讓毛孔看起來比較小。

延伸閱讀

>>請注意!3大臉部肌膚保養錯誤

>>4招教你改善草莓鼻



日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

kk音標線上教學 英文學習方法 聽說讀寫 英文學習方法 bbc英文學習網 早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷你積木

迎接夏天IKEA辦趴kk音標線上教學 雲林學英文補習班 苗栗學英文補習班 新竹學英文補習班享仲夏大餐

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

Uee羅馬kk音標線上教學 免費線上學英文網站 怎麼自己學英文 自己學英文網站涼點亮印花洋裝

柯基犬小短腿超萌!拜託網球別走

消保處:6/5前開票者可全額退

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

舊鍋丟掉可惜換kk音標線上教學 六人行學英文字幕 六人行學英文下載 六人行學英文購鑽石鍋55折起

稻草髮退散!深度滋養重建柔順髮

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite