201507040643高中英文補習班推薦 苗栗補英文哪裡好 新北市補英文哪裡好 台北補英文哪裡好

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲天使終結者史崔特。(圖/達高中英文補習班推薦 高雄英語家教費用 嘉義英語家教費用 彰化英語家教費用志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

天使隊終結者「街王」史崔特(Huston Street)原定在季末投身自由市場,不過天使在14日與他簽高中英文補習班推薦 新竹英語補習班比較 台北英語補習班比較 基隆英語補習班比較訂延長合約,未來2年史崔特都是天使隊當家終結者。

天使球團今日宣布和史崔特達成合約協議,以2年1800萬美元(約5.4億台幣)簽下,此合約外加1年1000美元的球隊選擇權,買斷金額為100萬美元。

史崔特先前希望在自由市場,能夠尋找一張4年3600萬至4200萬美元的合約,現在與天使確定簽約後,2016年薪水為800萬美元,2017年則是為900萬美元。

31歲的史崔特在去年夏天離開教士隊來到天使隊,在教士隊效力時為球隊守下80場的勝利,去年出賽61場,拿下41次救援成功,自責分率1.37、WHIP值0.94。

本季史崔特開季連續9場拿下救援成功紀錄,不過5月初表現不穩,連續2場砸鍋,目前後援13.2局被敲11支安打失5分,15次三振,自責分率3.29,拿下11次救援成功。

▲史崔特。(圖/達志影像/美聯社高中英文補習班推薦 屏東國小英文補習班 雲林國小英文補習班 嘉義國小英文補習班)

>>>接收更多精彩賽事,歡高中英文補習班推薦 苗栗補英文費用 新北市補英文費用 台北補英文費用迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

大威反駁砸人懷疑洪一中會不會打球

戴拉高中英文補習班推薦 苗栗補英文哪裡好 新北市補英文哪裡好 台北補英文哪裡好維多瓦守死柯瑞詹皇喊讚

中職測試會下周展開57人創新高

義大選秀狀元謝秉育屬意倪福德

游擊自走砲狀元柯瑞亞升大聯盟

桃猿篤贏趴全隊穿6號向小頭致敬

12強中華隊教頭7月決定郭泰源呼聲高

衛斯特:柯瑞是我看過最獨特球員

中職第5隊須繳加盟金下周定白皮書

陳偉殷難以勝投笑謝大家打抱不平

巴克利:柯瑞會宰了戴拉維多瓦

南山女籃當家中鋒陳雅彤準備好了

曹錦輝送2K無失分3A首救援成功

中職明星賽第1輪票數恰恰人氣王

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite