201803170802帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

舌尖上的陸傢嘴

莫爾頓牛排坊帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦
帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理中心
在莫爾頓餐廳集團(Morton"s Restaurant Group)全球77傢分店的“名人錄”中,可以找到比爾·克林頓、喬治·佈什父子、小泉純一郎、卸任美國加州州長的阿諾德·施瓦辛格等多國政要的名字。好萊塢名流如喬治·克魯尼、妮可·基德曼、湯姆帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格·漢克斯以及體育明


星邁克爾·喬丹、泰格·伍茲等也是座上客。各分店的墻壁上總掛著“流金歲月”風格的黑白照片,捕捉眾多名人的滿足和歡愉表情。到瞭晚餐時間,這裡仿佛又回到瞭上世紀80年代,雪茄客、葡萄酒行傢、牛排老饕……這裡仍然是精英男士們的天堂。

地址:浦東新區世紀大道8號國金中心商場4樓15~16號商鋪

人均消費:560元

營業時間:周日~周四11:30~22:00 周五~周六:11:30~23:00

利苑

老牌粵菜館,店內總是座無虛席,影響力可見一斑。老火湯每天都有新花樣,選用最新鮮的食材,精心熬燉數小時,喝上一口,細膩鮮美的感覺瞬間滿溢。冰燒三層肉有著松脆的外皮,彈嫩的脂肪和甘香的瘦肉,呈現出迷人的口感。加上低調而奢華的用餐環境、周到的服務,一切都物有所值。

地址:世紀大道8號上海國金中心3樓

人均消費:300元

營業時間:11:30~15:00

18:00~23:30

爐匠

主營日本仙臺海邊的特色:爐端燒。吃的就是新鮮捕撈、炭烤上桌的海鮮。日式的風格頗有情調,除瞭環境之外,服務也很有亮點,燒烤的師傅們邊喊邊料理,激情四射,氣氛非常活躍。端菜換盤的女服務員也相當熱情,不同於一般日料店講究細致入微的服務,這裡更多呈現的是奔放。

地址:世紀大道8號國金中心商場4樓

人均消費:午市 80~120元 晚市 350~450元

營業時間:11:30~14:30

17:30~21:30

太和殿精致麻辣火鍋

臺式美食,將“無醬料火鍋”的概念帶到上海。“無醬料火鍋”就是隻用鍋裡湯料就可以做成美味醬料的特色。太和殿精致麻辣火鍋最講究的就是地道臺式麻辣口味,無論麻辣湯頭或是湯中的鴨血豆腐都經過細心熬煮慢燉的過程。熬制四天以上的大骨高湯和入口芳香、細滑入味的鴨血和豆腐,是太和殿精致麻辣火鍋的招牌。十八年來隻賣這一鍋。

地址:世紀大道8號上海國金中心L3樓10號鋪

人均消費:300元

營業時間:10:00~22:00

Haiku by Hatsune(隱泉之語)

這傢菜量很美式的日料店裡可以吃到“卷”類的鼻祖:加州卷,以及各類有明顯西餐風格的菜肴。確切來說隱泉並不能算是正統的日本料理店,簡約的裝修風格會讓進去的客人有到瞭咖啡廳的錯覺,屬於新派日式料理。各種創新的加州卷都有著新奇古怪的名字,比如MOTO卷、119火警卷等等。

地址:世紀大道8號國金中心LG1-36

人均消費:250元

營業時間:11:30~14:30

17:30~22:00

天萃亭

優雅大氣的廳堂配上陸傢嘴金融圈的絕佳視角,已經極具魅力,而食物也是賣相精致、口味上佳。等到晚上華燈初上,有一覽繁華之感。越式牛肉粒、清炒河蝦仁等都是這裡的人氣之選。

地址:世紀大道88號金茂大廈裙樓6樓

人均消費:300元

營業時間:10:30~22:45

獐子島美食養生館

將專門從靠近大連的一個出產優質海產品的島上空運過來的鮮活海鮮和產自多利有機農場的有機蔬菜巧妙結合的養生餐廳,是把饕餮美味和健康環保合二為一的上上之選。

地址:銀城中路8號

人均消費: 500~800元

營業時間:11:00~22:00

La Verbena

La Verbena(露華娜)位於北濱江畔,是上海為數不多的西班牙餐廳,La Verbena在西班牙語中的意思是輕松快樂的聚會。走進餐廳能感受到西班牙最傳統的熱情,裝修風格活潑跳躍,各種從西班牙直接帶來的裝飾品讓整個店內都極富巴塞羅那風情。暖暖午後,就著江風,在露天品味地道的西班牙美食,從各種傳統和創意西班牙點心到海鮮、羊排、龍蝦飯Paella等,種類繁多,品味新鮮純正。

地址:浦東新區陸傢嘴西路2967號北濱江E座

人均消費:300元

營業時間:中午11:30至次日凌晨02:00

濱江1號

這大概是“距離江面最近”的餐廳。除瞭精致的歐陸料理,這棟三層樓的建築本身就是一個極大的驚喜,雪吧、山脊上小木屋和獵人之傢、地下酒窖,以及兩間不同主題的私密包廂分別配有可選會議使用設備及獨立的音響系統。餐廳所屬區域被稱為“由隆花園”,而這片地區的歷史亦可追溯至1902年。據稱當年乾隆皇帝遊視江南,曾將龍船停泊於此上岸遊覽,故而此地取名“遊龍路花園住宅”,如今的由隆花園即取其諧音。

地址:浦東新區濱江大道富城路拾步街由隆花園(近花園石橋路)

人均消費:300元

營業時間:11:30~00:00

世紀100餐廳

位於環球金融中心91樓的現代化餐廳,經營中日西式菜肴,開放式廚房裡的生猛海鮮無比誘人。當然,這裡最令人震撼的還是雄踞金融城頂端的一覽眾山小的景致。在餐廳用餐,金茂尖尖的寶塔頂就在腳下。

地址:世紀大道100號上海柏悅酒店91樓~93樓

人均消費:午市 200元,晚市 400元

營業時間:11:00~22:00

作者:詹晨來源《陸傢嘴》)

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!