201803121850帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

《其他電子》鴻海美國建智能製造生態系統,威州面板廠打頭陣

鴻海集團宣佈啟動美國投資計畫,董事長郭臺銘參與美國白宮記者會,宣佈未來4年內將在美國投資100億美元,首步選擇在威斯康辛州打造世界最先進的液晶顯示(LCD)面板廠。(翻攝白宮直播畫面)




鴻海(2317)宣佈啟動美國投資計畫,董事長郭臺銘今(27)日與美國總統川普於白宮共同宣佈,未來4年內將在美國投資100億美元,首步選擇在威斯康辛州打造世界最先進的液晶顯示(LCD)面板廠,預計為該州創造3千個工作機會,規模有機會上看1.3萬人。




鴻海集團宣佈啟動美國智能製造生態系統投資計畫,將是外國企業有史以來在美國的最大規模綠地投資,並成為鴻海未來數年內在美國製造領域投資的開端。威斯康辛州的製造計畫將推助美國中西部地區長期發展,並成為鴻海致力於全球創新與經濟成長的最佳典範。

鴻海表示,將在威斯康辛州東南區投資興建的全新廠房,地點將會在近期公佈,未來生產的LCD面板科技應用範圍,包括最新世代電視、自動駕駛汽車、航空器系統,以及教育、娛樂、健康醫療、尖端製造、辦公室自動化、互動零售到安全生活等。

包括副總統麥可潘斯(Mike Pence)、威斯康辛州州長史考特沃克(Scott Walker)及美國眾議院議長保羅萊恩(Paul Ryan),均共同出席今日記者會。白宮創新辦公室的總統高級顧問傑瑞德庫許納(Jared Kushner)、總統助理裡德科迪希(Reed Cordi帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心sh)亦是計畫重要推手。

郭臺銘表示,威斯康辛州有許多才華洋溢、勤奮努力的人才,在先進製造上也有悠久歷史,造就瞭非凡機會,很興奮能在美國中心地帶打造最先進的面板生產線。這是在美國數州投資計畫中的第一個公開項目,也是鴻海在美國打造穩健8K+5G生態系統中的第一部分。

郭臺銘指出,鴻海將致力於實現「美國製造」的理念,在工業4.0+互聯網策略下,驅動智能製造的技術流、訊息流、過程流發展,為眾多客戶提供更創新的產品與更佳的解決方案,最終讓所有消費者享受到8K+5G生態體系中的未來顯示技術。

郭臺銘感謝美國總統川普、沃克州長力邀鴻海來到威斯康辛州,也感謝美國創新辦公室提供寶貴的帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦支持協助,讓此事得以成行。威斯康辛州的製造計畫將推助美國中西部地區長期發展,並成為鴻海致力於全球創新與經濟成長的最佳典範。

威斯康辛州長沃克表示,這對該州及美國都是百年難得的機會,並稱鴻海此項投資計畫為「Wisconn Valley」,因為相信這個計畫替威斯康辛地區帶來的變革,如同矽谷讓舊金山灣區轉型升級一樣。鴻海為美國帶來前瞻性的高科技製造,威斯康辛將一同擔當變革先鋒。

美國總統川普表示,這是個屬於美國勞工、製造業與所有相信美國製造人們的偉大日子,鴻海加入瞭逐漸壯大的產業領導者行列,這群領袖瞭解美國的能力是無窮的、美國勞工是無與倫比的,美國的繁榮盛世正要到來。

(時報資帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢訊)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!