2018081807532018年菜預購專區!【羅技】G213 PRODIGY RGB遊戲鍵盤 1入-組-★限時搶買

【羅技】G213 PRODIGY RGB遊戲鍵盤 1入/組

鐵門17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【羅技】G213 PRODIGY RGB遊戲鍵盤 1入/組"

淋浴門




-具備多鍵輸入功能的效能調整鍵?

-1680萬色RGB背光?

-防潑濺經久耐用?

-一體式掌墊陶喜建設和調整型腳架?

-專用媒體控制鍵?

-可使摺紗折疊紗窗用羅技遊戲軟體進行自訂










時事分享



出席金磚國家峰會的印度總理莫迪、中國大陸國家主席習近平在巴西首度會晤。習近平出人意表地邀請莫迪出席亞太經濟合作會議區域領袖會議,印方表示將認真考慮。在正式場合總以現在被稱為「莫迪庫塔」(ModiKurta)傳統服飾外罩背心亮相的莫迪(Narendra Modi)罕見地改變造型。印度外交部網站今天張貼他身穿淺色尼赫魯裝與習近平握手照片。金磚國家(BRICS)領導人第6次會議15至17日在巴西佛塔雷沙(Fortaleza)舉行,為莫迪就任後首場多邊峰會。他14日晚間(當地時間)與習近平展開80分鐘會晤,比預定的40分鐘多1倍。這是兩國政府領導人首次會晤。印度新聞信託社(Press Trust of India)今天引述印度外交部發言人艾克巴魯丁(Syed Akbaruddin)報導,兩人會談內容沒有設限。習近平重申9月訪問新德里,也邀請莫迪正式訪問北京並獲接受。報導說,當兩人討論到雙方有必要在類似金磚國家峰會和其他國際場合攜手合作時,習近平邀莫迪出席11月在北京舉行的亞太經濟合作會議(APEC)區域領袖會議。莫迪11月將參加南亞區域合作協會(South AsianAssociation for Regional Cooperation, SAARC)峰會和20國集團(G20)峰會。但艾克巴魯丁強調,上述邀請是意義重大的表態,印方將認真考慮。這是莫迪執政以來,繼中國大陸外長王毅以特使身分訪問新德里、印度副總統安薩里(Mohammad HamidAnsari)和印度陸軍總司令畢克蘭.辛赫(BikramSingh)先後訪問北京之後,兩國第4場高層交流。習近平還說,印度應與上海合作組織(ShanghaiCooperation Organisation)深入合作。莫迪回應,印度目前為此組織觀察員,若其他成員有意願,印度已準備好加強合作。邊界問題向來是兩國最大摩擦,兩人也討論這項議題。莫迪提到,找出解決之道以維持邊境和平安寧,對最終解決邊界問題而言,有其必要。他強調,任何1起邊境事件都不該破壞雙邊關係。印方並對陸方越界表達關切。在經濟議題上,莫迪除表達基礎建設、產業園區和投資等面向相互合作立場外,也盼矯正不利印方的貿易失?。習近平則提到印度增加對大陸的服務業貿易及陸客訪印。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite