201803081204年節送禮!【船井】全效專利膠原蛋白愛戀組-35日份(快速)●人氣必BUY●

【船井】全效專利膠原蛋白愛戀組-35日份(快速)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【船井】全效專利膠原蛋白愛戀組-35日份(快速)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★Selina任家萱 素妍好氣色推薦

★二分之一強節目推薦


★榮獲FG網友評鑑特優標章

★柯夢波丹奧斯卡美容大賞最佳開架美容食品

★全效專利速攻好吸收,180Daltons低分子

★維他命C促進膠原蛋白的形成

★添加八株益生菌搭配木寡糖促進順暢

★一匙含有5,500mg膠原蛋白及15億乳酸菌

★亮好氣色,上妝有感超服貼





榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 【特優】商品最高榮譽!

十大【美麗+健康成分】,全方位美妍成份 all in one,天天補充、定時定量不中斷,每日一匙(7g),體驗不用化妝就能擁有素顏美的感動, 26輕卡無負擔,隨時輕鬆享用,輕鬆成就妳的專屬美麗!



















未經本公司同意,所有文字及圖片均不得轉載或散佈或公開播送或有其他侵害權利之一切行為。












品牌名稱
健食字號
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
白皙透亮推薦成份
  • 維生素C/E
  • 其他
  • 膠原蛋白
  • 蓮子胚芽
  • 幾丁寡糖























時事分享



美國飛魚Michael Phelps(菲爾普斯)在里約奧運摘下個人生涯第23面金牌,也宣示自己是最後一次參加奧運,將展開人生的新旅程,飛魚表示沒有遺憾,能這樣結束,感到非常光榮。也接受《新浪-金牌訪談》節目採訪,回憶起比賽的點點滴滴,不禁流下男兒淚。

31歲的飛魚,從2000年開始參加雪梨奧運,2004年雅典奧運拿下6金,2008年北京奧運贏得8金,2012年倫敦奧運奪下4金,今年的里約奧運,拿到5金1銀,創下泳壇神話。

飛魚賽後接受《新浪-金牌訪談》採訪,與大家分享自己的心路歷程,告別的時刻,也感動地落下男兒淚,讓所有人為之動容。

節目主持人問飛魚:「所以以後奧運游泳比賽不會有Michael(菲爾普斯)了?」菲爾普斯平復心情後回答:「不!會有其他人」。主持人表示:「不一樣,那就不是菲爾普斯了」,主持人的這句話,觸動了飛魚的內心,讓他再度掉下眼淚。

飛魚15歲受訪的影片也被挖出,曾表示,想創下更多大賽的最佳紀錄,目標之一是在雅典奧運贏得一面金牌,希望自己能夠遊的越來越快。如今,已創下史無前例的輝煌戰績。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite