201706220434車用擴大機推薦 汽車音響擴大機有哪些呢?請專家推薦


html模版受傷熱搜大半天…趙麗穎哪哪兒都格格不入,在娛樂圈怎麼混!
來源:全明星探

原標題:受傷熱搜大半天…趙麗穎哪哪兒都格格不入,在娛樂圈怎麼混!

趙麗穎受傷的話題,前幾天在熱搜榜上大半天。換成別的明星,在充滿戾氣的八組,一定會有人嘲賣慘。但是趙麗穎是娛樂圈最不會賣慘的明星,現在幾乎已經公認瞭。

營銷號為她編在劇組蹲著吃盒飯的勵志雞湯故事,她先是親自留言拒絕,再公開發微博拒絕,兩度拒絕,態度之強烈可見一斑。



在這個明星拍戲稍微有一點擦傷碰傷、冬天下水、每場戲都自己上,從劇組上下到粉絲就大捧特捧其敬業的娛樂圈環境下,趙麗穎的作風著實格格不入,也真是讓陳道明老師“失望”瞭。





作風已經這麼不守規矩、格格不入瞭,趙麗穎嘴巴還不會說話,不會討好人。

她不聰明,情商就是低。

葉祖新蔣欣剛分手那一陣,有一次他興沖沖去趙麗穎微博串門,結果趙麗穎回復,“你好啊,紫熏前男友”。跟鄭愷一起接受采訪,趙麗穎還大談特談,“真人秀都是劇本,我很不喜歡上真人秀”,鄭愷在旁邊,尷尬溢出屏幕。

車用擴大機價錢

但是最起碼,趙麗穎一直很坦然。面對外界各種爭議,她一貫做得很對的一點是,從不過多爭辯。



明星的路人緣死於話多。輸贏是長線命題,語言很多時候都是無力的。急著跳出來爭辯“這些全都是假的”,不一定能搶占先機,很多時候還適得其反。

趙麗穎還實誠。時間一長人們會發現,趙麗穎就算情商再低,她身上有觀眾對公眾人物最看重的一種品質:挺真的。

趙麗穎是真耿直。還有,在現在娛樂圈是個女明星都賣“吃貨”人設的風氣下,桃姐卻絕對不止一次看到過路人網友說這句話,“趙麗穎的吃貨人設我是服的”。











不會說話、沒有人脈幫扶,趙麗穎就選擇少說話、多拍戲,把手頭僅有的資源一部部演好。

趙麗穎去年一年拍瞭五部戲,今年其實也沒休息多久,《女兒國》是四月初才殺青的,最近趙麗穎一連官宣瞭好幾部戲,接下去又是連軸轉的節奏。



趙麗穎從四年前憑《陸貞》晉升成人氣小花以來,她的每部作品,不管作品本身質量怎樣,她的演技從來沒有成為其中被攻擊的短板,一部都沒有。這一點在現在跟她同咖位的流量小花中,幾乎獨此一份。



在現在的年輕演員一個比一個呆而不萌、“不要拿ta們都沒有的東西(演技)來比較”這樣的話到處可見的趨勢下,趙麗穎居然能這麼不面癱。

不止不面癱,她還不瑪麗蘇。

現在很多電視劇看似大女主,其實隻是打著大女主的旗號,女主的所有事都是男主幫她實現的;更有甚者,女皇瑪麗蘇,女主的每一步都是踩著一堆男人的肩膀實現的。



在這個直男癌甚至直女癌都還是遍地的社會現狀下,趙麗穎最近從微博到演講,居然一直在強調真女權。

演尹新月隻要賣賣萌就好,當個小花癡,一心仰望大佛爺,這種角色多受歡迎,她也看到瞭;



《花千骨》其實也屬於女皇瑪麗蘇。但現在趙麗穎不僅強調楚喬,還說“這十年,我就是楚喬”。

演講裡她說,《楚喬》成績會怎樣,她也擔心過,“但是人總要去突破”。她這番話甚至讓奈奈更期待楚喬一點瞭,想看趙麗穎從《花千骨》到《楚喬傳》的蛻變。



當一個演員成瞭明星,到瞭一定高度,人們才會對她有更多期待。

比如現在流量小生小花汽車擴大機品牌都在拼五大封面和國際大牌代言,然而趙麗穎,還不高端。

她說,“我知道大傢都在比ZEST擴大機時尚資源和代言,我也會努力做好,但是人總要有所取舍,我還是選演戲。”



時尚大片終究是曇花一現,經典角色才真正深入人心。虎撲女神評選結果都告訴我們瞭,一個個經典角色會最終在觀眾心裡形成不可取代的情懷這種東西,不是靠雜志大片。



演員不管怎樣賣慘、邀功,都不如有角色做底氣。觀眾看到角色才會真正記住你的功勞,誇大其詞最後隻會招黑。

對演員來說,不管再不懂“行規”、格格不入,腳踏實地拍戲就抓住瞭最根本的東西。

趙麗穎挑角色現在其實還是在自己的舒適區,憑《花千骨》拿金鷹獎視後還是有質疑的聲音,不捧殺,她的演技離千人千面還差很遠。



但是正如她不賣慘,是因為不希望別人隻是因為她很慘才喜歡她一樣,勵志演員趙麗穎,請帶著你的夢想和粉絲們一起腳踏實地、事業長青吧。

?爆料郵箱:dabaoyu@ooallstar.com

?全明星探QQ粉絲群↓↓↓

374929726(6群四聲道擴大機推薦車用擴大機推薦

248279443(9群)

206960934(8群)

570662178(7群)

?這裡有第一手消息

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite