201804162323 六鏡頭行車紀錄器推薦 【Mobile01分享】四鏡頭行車紀錄器推薦安裝廠商

體贊快多鏡頭行車紀錄器推薦

體贊快訊|哈弗汽車銷售有限公司成為2018年通州半程馬拉松官方戰略合作夥伴 百淬攜手廣東宏遠 FIFA國際足聯正式入駐微博


原標題:體贊快訊|哈弗汽車銷售有限公司成為2018年通州半程馬拉松官方戰略合作夥伴 百淬攜手廣東宏遠 FIFA國際足聯正式入駐微博

哈弗汽車銷售有限公司成為

2018年通州半程馬拉松官方戰略合作夥伴

3月12日,2018年北京通州半程馬拉松新聞發佈會在通州會議中心舉行,北京市通州體育局、哈弗汽車銷售有限公司、時博國際體育有限公司共同簽署戰略合作協議,哈弗汽車銷售有限公司正式成為2018年通州半程馬拉松的官方戰略合作夥伴,助力全民健康。

百淬成為廣東宏遠

獨傢運動營養補給合作夥伴

3月12日,2017-2018賽季的中國男子籃球職業聯賽(CBA)已經進展到瞭季後賽階段,運動飲料品牌百淬宣佈與廣東宏遠籃球俱樂部攜手,正式成為廣東宏遠的獨傢運動營養補給合作夥伴。未來百淬將與俱樂部一起支持和推動青少年籃球運動以及業餘籃球運動的發展。

FIFA國際足聯正式入駐微博

3月12日,國際足球聯合會正式宣佈入駐微博,將與全球最大的中文行車視野輔助系統廠商社交媒體平臺微博聯手,藉此提升世界最大的互聯網用戶群—中國線上用戶對世界杯的關註。據瞭解,雙方將通過戰略合作,為中國球迷和微博網友提供與世界杯相關的一手資訊及新聞。

德國著名"一元店"將投2100萬歐

變身柏六鏡頭行車紀錄器推薦林赫塔主贊助商

據德國媒體《圖片報》的消息,從18-19賽季開始,德國知名品牌“TEDi”將取代目前的“bet-at-home”成為柏林赫塔隊的主贊助商。據悉,6鏡頭行車記錄器安裝TEDi將與柏林赫塔簽訂為期三年的合同,贊助費共2100萬歐元。

票務搜索引擎TickX

獲首輪300萬英鎊融資

近日,成立於英國曼徹斯特的票務創業公司TickX宣佈獲得300萬英鎊的首輪融資。這輪融資由BGF風險投資公司(BGF Ventures)領投,電音廠牌Ministry of Sound和私人資本投資公司24Haymarket也參與瞭此輪的投資。

多特蒙德與曼谷航空公司

達成合作

3月12日,德甲勁旅多特蒙德足球俱樂部宣佈與泰國的航空公司——曼谷航空達成兩年合作協議,繼續拓展他們在東南亞的市場。根據協議,曼谷航空享有球員圖片使用權、社交媒體互動、傳奇球星出席活動以及一4鏡頭全景行車輔助系統系列營銷激活活動等權益,多特蒙德的標志也將出現在曼谷航空的部分航班上。

陜西宣佈十四全運會所需場館為54個

預計投資202億元

近日,第十四屆全國運動會陜西籌委會場館建設部宣佈,陜西省十四全運會所需比賽場館為54個,預計投資202億元。據瞭解,十四全運會預設競技項目31個大項341個小項,群體類項目19個大項128個小項。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite