201704230655屏東英文家教行情 ,24H隨時陪你線上學習 屏東英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▼警方卻發現女孩會寫字,且對答如流。

江蘇省昆山市某小

南投英文家教推薦

屏東英文家教行情

區中,一名12歲女孩平時靠撿垃圾幫家裡賺錢,中午就會吃垃圾桶的剩菜,因為父母認為她有精神狀況,所以從來沒上學過,且每天都得等到雙親下班才可以回家,消息曝光後,震驚社會,也引起許多網友討論。



如何找外籍英文老師



▲小女孩平時撿垃圾幫家裡賺錢。(圖/翻攝自江蘇省廣播電視總台,下同)

新竹英文家教行情





大陸中心/綜合報導

英文家教費用行情

求職英文面試對話

雲林英文家教費用



綜合陸媒報導,小女孩的父母是工人,白天都在外工作,她則是在社區撿垃圾,中午就會撿垃圾桶的剩菜,或是等待好

職場英文面試

心人ˇ的施捨,直到下午6點,等到爸媽回家後才能回家,晚上還得繼續外出撿垃圾。

小女孩透露,自己很想上學,但是總被父母制止。對此,女孩的媽媽表示,「這孩子可能有輕度精神病,所以才沒讓她去上學。」

報導指出,警方單獨和小女孩進行溝通,並做了簡單測是,發現小女孩對答自如,能讀書也能寫字,甚至還當場寫了一首唐詩出來。警方表示,「這一切足以證明她(女孩)智商是沒問題的,但是她母親卻說女兒智商有問題」,經過調查之後,得知女孩並非現在的母親親生。





高中英文家教行情

台南一對一英文家教



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!