201704230331線上英文家教評價 分享快速學英文的技巧心得 線上英文家教評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

此外,瑪琳.雷朋也和川普一樣,主張強硬的移民政策,加強邊界管制以遏止她認為已失控的

職場英文對話

移民潮。

美國總統川普(Donald Trump)21日涉入法國總統大選。他表示,他

新北市英文家教費用

認為巴黎警察攻擊案將有助極右派候選人瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)的選情。

川普在白宮橢圓形辦公室受訪表示:「她(瑪琳

英文家教費用

.雷朋)對邊界最強硬、她對

南投英文家教費用

法國所發生的事最強硬。」川普指出,無論是誰,只要對激進伊斯蘭恐怖主義最強硬、對邊界問題最強硬,就會在選舉中有好表現。

川普21日接受美聯社訪問時說,他不是要公開支持瑪琳.雷朋,但攻擊案將強化她的力量。

法國巴黎香榭麗舍大道(Champs Elysees)20日爆發襲警案,造成員警1死2傷,凶手遭擊斃。「伊斯蘭國」(IS)宣稱,攻擊者是IS「戰士」

英文家教行情價

比利時人尤塞夫(Abu Yussef)。

美國總統向來避免在外國選舉中評論特定的候選人。但川普強調,他的觀點和一般觀察家並無不同。他說:「每個人都在預測誰會勝選。我和

如何找英文家教老師

南投一對一英文家教

你並無不同。」

法國將在23日舉行總

線上英文家教評價

>高雄一對一英文家教

統大選第一回合投票,得票最高的前兩位候選人將進入5月7日的第二回合決選投票。這場競爭激烈的選舉攸關歐洲聯盟的未來。瑪琳.雷朋已經表示,如果當選,將舉行公民投票決定是否留在歐盟。

巴黎槍擊案 川普:將有助雷朋選情

嘉義英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!