201704231831宜蘭外籍英文家教 一對一英文網路課程 宜蘭外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

線上英文家教



這場集會後,土國外交部長卡夫索格魯(Mevlut Cavusoglu)發表聲明,斥責德國「雙重標準」,一方面阻止土國公民在德國舉辦公投造勢活動,另一方面卻對遊行出現恐怖組織標語的舉動視而不見,「令人無法接受。」

▲在德國的庫德族人,舉著「拒絕獨裁」的標語,於法蘭克福示威遊行。(圖/路透社)



國際中心/綜合報導

英文自我介紹 面試 一分鐘



土耳其和歐洲各國因為4月舉行的修憲公投而關係緊張。中東地區的遊牧民族庫德族人18日聚集在法蘭克福,舉辦大型示威遊行活動,現場約有3萬人參加,更有人舉著被列為恐怖組織的「庫德工人黨」旗幟。土耳其對此強烈批評:德國是雙重標準,對恐怖組織活動視而不見。





土耳其的通過修憲公投後,總統可以擁

新竹外籍英文家教

有立法、頒布緊急狀態令、解散國會、任命部長等大權,且現任總統任期至少可以延長到2029年。大部份歐洲國家對這項公投持負面看法,自3月初以來,德國有多個地方政府以安全為由,禁止土耳其官員從事公投造勢。

庫德族人長期被土耳其政府打壓,因此極力反對讓總統大幅增加的修憲公投,他們在18日聚集舉辦大型示威,超過3萬人在德國法蘭克福聚集抗議。現場有示威者舉著庫爾德工人黨的旗幟和標語,甚至有正被囚禁的「庫德工人黨」領袖奧賈蘭(Abdullah Ocalan)的肖像。該黨因30多年來爭取獨立建國,持續叛亂活動,土耳其、美國和歐盟都將其列為恐怖組織。

外籍英文家教行情



▼在德

台北一對一英文家教

國庫德族人舉辦大型示威,有人高舉庫爾德工人黨領袖奧賈蘭的肖像。(圖/路透社)

職場英文面試對話



外籍英文家教費用

工作面試英文自我介紹





苗栗英文家教推薦

台東英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!