201710251941台中產後之家推薦 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

OPPO R11新系統 ColorOS3.1親測解讀

火爆的R11已經燃遍祖國的大江南北,全新的ColorOS 3.1系統也隨著R11一起來啦!ColorOS 3.1這次帶來瞭煥然一新的變化,現在就隨小編一起來一探究竟吧!

1

什麼是Wifi安全檢測?

連接WiFi熱點時,會自動檢測WiFi熱點的安全性,若檢測到網絡不安全,會彈出提示框提醒用戶斷開危險網絡。

2

什麼是OPPO安全鍵盤?

應用本身無安全鍵盤,在輸入密碼時,會啟用OPPO安全鍵盤,保障用戶賬戶密碼安全。(若應用自身有安全鍵盤,將不會啟動OPPO安全鍵盤)

OPPO安全鍵盤運行在系統獨立的安全空間,不聯網,與應用隔離,避免密碼被惡意收集,保障用戶帳號密碼安全。

3

什麼是支付保護?

使用支付類應用時,系統自動啟動支付環境檢測,保護用戶手機支付安全。(隻對ColorOS支持的支付類應用進行保護)

通過狀態欄展示支付保護的狀態,如果檢測出風險會立即提醒用戶停止操作並進行修復。(手機是否被ROOT,Wifi熱點是否安全,是否存在惡意應用,禁止第三方應用讀取短信驗證碼)

可以在設置-安全-支付保護(或手機管傢-支付保護)中主動進行支付環境檢測;如果存在風險可進行修復,同時可以清楚知道手機中哪些應用在運行時受支付保護。



什麼是惡意扣費保護?

禁止任何APP(不管是OPPO軟件商店還是第三方安裝的APP)企圖通過自動發送短信的方式惡意扣取用戶費用。

隻要疑似扣費短信,ColorOS 3.1就會自動提醒用戶輸入賬號密碼進行身份驗證,保障用戶不被亂扣一分錢。

5

什麼是鎖屏通知隱私保護?如何設置?

可以根據自己的需求設置是否在鎖屏上顯示通知的詳細內容。

設置-通知與狀態欄-通知管理-應用-鎖屏通知隱藏詳細內容。



查找手機如何操作?

在使用的手機上開啟查找手機功能,設置-雲服務-查找手機,驗證鎖屏密碼-賬號驗證-完善資料-開啟成功。

使用另一臺手機登陸查找手機APP,可以自動定位丟失手機。

還可以操控手機播放聲音。

可選擇鎖死手機,設置新的復雜鎖屏密碼及聯系人電話。

如有需要,也可以抹除手機上的數據。台中產後照護推薦

7

什麼是快捷台中月子中心比較台中坐月子中心價格表控制中心?

快捷控制中心包括瞭手機常用快捷開關及功能,手機解鎖後,從底部上劃即可打開。

台中產後之家推薦

如何進行台中月子中心推薦快捷支付?

打開快捷控制中心,向左滑動最下一欄,點擊更多打開自定義排序,按住最右圖標上下拖動,將微信/支付寶的掃一掃/支付拖動到快捷控制中心的首頁(前5個)。在快捷控制中心點擊即可快速打開相應支付功能。

9

什麼是橫幅來電?

手機在全屏使用場景下(例如全屏看視頻,全屏玩遊戲),來電提示為橫幅提醒,不會打斷當前操作。

手機在使用的時候,鬧鐘提示同樣也為橫幅提醒,不會打斷當前操作。

10

如何屏蔽底部按鍵?

屏蔽底部按鍵,保證用戶在玩遊戲看視頻時不會誤觸。快捷控制中心-底部按鍵屏蔽,三次連擊任意底部按鍵可以退出屏蔽狀態。

11

什麼是卡片短信?

提取長文字短信中關鍵詞信息並進行排版,突出重要內容,查看信息更簡潔直觀。

設置-信息-智能信息服務-信息卡片化顯示。

12

如何設置系統語言?

設置-系統語言。

支持簡體中文、繁體中文、英文、日文、馬來文、菲律賓文、法文、印度尼西亞文、越南文、俄文、尼泊爾文、印地文、孟加拉文、泰文、老撾文、藏文、緬甸文、韓文共18種。

怎麼樣,看完這麼詳細ColorOS3.1功能的詳解是不是覺得OPPO R11的體驗又上升瞭一大截?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite