2018072900152018春夏新品!【川雲】蘇門達臘 曼特寧掛耳咖啡(10包入/盒)

【川雲】蘇門達臘 曼特寧掛耳咖啡(10包入/盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【川雲】蘇門達臘 曼特寧掛耳咖啡(10包入/盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【川雲】蘇門達臘 曼特寧掛耳咖啡(10包入∕盒)



1.精心挑選100%阿拉比卡純正莊園高級豆

2.現磨現包,保留咖啡最美好
摺疊式紗窗之香氣

3.口感香濃醇力漢建設厚,餘韻回甘

4.原裝進口專業掛耳包,方便濾泡

5.快速簡便就可以喝到一杯杯頂級萬客隆建設的好咖啡

她具有濃厚的口感,像酒一般的醇度,剛喝下有一股蜂蜜香,而後被濃厚的辛辣和黑巧克力口味所取代,沒有令人討厭的酸澀口感,集優雅的清爽與強勁刺激於一杯。

咖啡豆產區:

蘇門達臘所產的曼特寧以香醇不帶酸味著稱,頗獲台灣消費者喜愛。曼特寧生長在蘇門答臘鳥中西部靠近巴東港的高山地區,通常採取半水洗式處理,在自然曬乾數日之後,以熱水洗去果肉,這樣果肉的甜味能滲入種子,發展成特有的醇味。在台灣,人們喝咖啡通常怕酸不怕苦,所以曼特寧成為最為國人接受的咖啡。

咖啡豆產區:印尼











品牌介紹

































摺疊式紗門




時事分享鐵窗



美國總統川普針對美墨邊界興建圍牆放狠話,導致華爾街股市「嚇跌」。 4 大指數今( 24 )日收盤跌多漲少。至於台北股市昨日改寫最長萬點紀錄,達成 66 大順目標,並收復 10400 點關卡,今日將續挑戰連續第 67 天萬點新猷。

美國總統川普放話,如果國會不提供經費興築美墨邊界圍牆,他可能會關閉美國政府。此話一出,華爾街股市應聲下挫。道瓊工業指數跌 87.80 點或 0.40% ,報 21812.09 點;那斯達克指數下跌 19.071 點,跌幅 0.30% ,成為 6278.406 點;標準普爾 500 指數收低 8.47 點或 0.35% ,收在 2444.04 點;費城半導體指數則上漲 4.763 點或 0.44% ,報 1086.405 點。

至於台北股市昨日開高震盪,收盤小漲 14.74 點,收在 10406.81 點,成交金額 1152.06 億元,成功刷新 66 天的最長萬點紀錄,今日紀錄可望持續往前推進。不過,大同公司董事長林蔚山掏空公司,遭高等法院重判 8 年,相關個股股價今恐受衝擊。

目前,亞洲日韓股市開盤,日本股市以下跌 63 點開出,跌幅 0.33% ,韓國股市上揚 4 點,漲幅 0.18% 。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite