2018071001182018年菜採購指南!【買1入送1入】【A-ONE】恆溫保暖科技羽絲絨被-☆近期銷售最快☆

【買1入送1入】【A-ONE】恆溫保暖科技羽絲絨被

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【買1入送1入】【A-ONE】恆溫保暖科技羽絲絨被"




乾溼分離

●恆溫保溫,蓬鬆透氣

●柔細輕盈手感,舒適好眠

●暖暖不悶,寒冬必備







折紗













敦煌建設

















淋浴門














時事分享



一般人聯想到得學士袍多半是黑色為主,但逢甲大學的卻是棗紅色,但這特殊的顏色,也被學生戲稱像某種邪教的道袍!昨(5)日一名就讀逢甲大學的女學生在Dcard發文,將「道袍」穿出9種風格,讓網友紛紛留言:「這也太神了吧!」

1999年逢甲大學開始採用紅色系學士袍及學士帽,但因顏色較少見,每當畢業季來臨,總會吸引紗窗許多其他學校學生好奇,而該校學生也常自嘲是某邪教信徒,總有學生呈現搞笑穿法,像是單肩的「武林風」、「喇嘛風」等。

昨日一名女學生在Dcard發文,她無奈表示,每次只要逢甲學生PO學士服照片,總會被其他學生問「你在傳教嗎」、「為什麼要穿這樣」?但她覺得認棗紅色學士袍很特別也很好看,為了幫學士袍洗刷宗教袍刻板印象,她運用皮帶、蝴蝶結和飾品,穿出平口晚禮服、經典「喇嘛風」、一字肩優雅洋裝等9種風格,網友留言大讚「紅色的學士服94狂」、「妳穿那樣出去我請妳男友喝酒」、「這也太神了吧!!瞬間提高質感變禮服~~」、「為校爭光好感動阿」、「謝師宴直接省一筆治裝費」。

▲逢甲女大生分享9種新穿法,包含經典的「喇嘛風」和平口晚禮服。(圖/翻攝自Dcard)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite