201801100352台女酒後失態動粗 星國法院判坐牢3週

台北機車借款 (中央社記者黃自強新加坡2日專電)台灣女子黃芝詠前年在新加坡,酒後對計程車司機和保全爆粗口並動粗,事件上了媒體。新加坡法院今天判黃芝詠坐牢3週,罰款新幣1000元(約新台幣2萬2000元)。

現年31歲,在新加坡證券工作的黃芝詠,前年12月7日深夜,在新加坡丹戎巴葛地區高級公寓,酒後因車費糾紛與計程車司機僵持不下,大打出手。她和司機拉扯,還咬傷到場支援的女保全左手。

黃芝詠因工作需要和顧客應酬,事前喝了不少清酒台北機車借款,酒後發生踢打駕駛和咬傷保全等行為。

黃芝詠被控兩項蓄意傷人罪與兩項牴觸防止騷擾罪,她今天在庭上得知判決後,當庭哭泣拭淚。1070102

台北機車借款


本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180102/25248482.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite