201803100020抽獎禮品推薦【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05)開箱

送禮推薦 【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05)



送禮推薦

【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05)





【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05)



本週熱銷商品:





【劉其偉藝術典藏】親筆簽名限量發行石版畫(星座系列-天秤)







【劉其偉藝術典藏】親筆簽名限量發行石版畫(創作系列--布朗庫西之吻)







商品訊息功能:




  • 品號:4698546


  • 休閒躺臥百寶袋,玉女拉寶帶財來
  • 彌勒佛笑嘻嘻地,坐在百寶袋上
  • 再送2樣贈品




商品訊息描述:





















注意事項

因黃楊木雕品是手工製造,每件商品會有些許的差別。為了避免收到不同的表情差異,所以每尊會單獨拍攝,且有些底部會編號區隔,避免收到的成品與圖片有差異,造成客戶的困擾。

由於每台電腦所顯示的顏色多少有些差異,且產品因燈光拍攝及相機畫素關係,圖檔色澤會與成品有所差異,以實際商品為準。

保養方式:最好放置在玻璃櫥窗內,一般只要使用毛刷輕彈灰塵或乾布擦拭後,使用綿羊油或透明的植物油,使用毛刷上油或上蠟,只要薄薄的一層即可。上油或蠟後黃楊木的顏色會依每尊的木質不同變深黃色,木紋的線條輪廓會更清晰,木質呈現光澤。





贈品1.:瓷器八彩馬M尺寸8匹馬一組(市價NT$450/),祝馬到成功, 發財好彩頭。



贈品2.SHAVERS CHAIR舒緩凝膠-,總共送2瓶,產品的使用有效期限至2014925日止。所以此二瓶作為保養黃楊木的乳液使用,即使過了有效期限也不會損害木材的品質。乳液噴上黃楊木後,使用毛刷平均刷勻即可,不油膩、不油亮,木材吸收乳液後只會形成淡淡的一層保護層,還有淡淡的香味,比使用一般的蠟油安全、自然、不損害人體肌膚。



商品訊息簡口碑行銷述:











品牌名稱




















【KC】黃楊木雕品-彌勒佛被玉女拉寶送財來(5-14-05)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite