200911171221想念

想念以前一切的一切

想念黃思傑整天調侃我一起報庸,嗆我說又是爛梗,但我就是喜歡用爛梗嘛~~~~~~~~~

想念謝肉維的講一篇故事要講超級久,不過很有你的風格

想念光樂愛喇叭長的好口愛且還偷帶我的軍帽

想念冠俊最天真無邪現在竟變言承旭(好想摸摸他的頭)

想念在高雄的某個人,很想跟妳聊聊,我想中壢那邊已經算散掉的筵席吧...有些遺憾不能再一起聊天的感覺

想念蓓菁到三年級好像不太想鳥我,在想念之餘還是有點討厭畢業前不讓大家畫畫,我對老師您實在又愛又恨

最想念媽媽,但回去她好像沒有跟我坐下來好好聊天,但我就是想到媽媽會覺得好窩心,就像雞肉飯吃進去無法言喻的體會

張宇你還好嗎?做模型有沒有快昏倒,維他命b群多吃一點,我可不想看你病懨懨,你可是原住民的驕傲!

想念是最遙遠的距離,只能想又不能每天念著他,最讓人痛苦了

在這網路媒介過度氾濫下,好想用手寫字,寫給想念的人,請你們告訴我地址吧!

我覺得這才能真正得傳達心裡最真切的感情,收到信的人會由衷的喜悅出來?是吧?


大家一切順利

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite