200911140101歸途的生命畫面

我再也不相信什麼奇摩知識+說的坐國光號從嘉義到朝馬轉中壢會比較快,我今天快瘋了,盡然做了四個多小時!

那時候跟同學愜意的從宿舍騎腳踏車到車站還在想要搭什麼,後來因為朝馬的車已經到了我的反射動作就是奇摩知識+的轉成畫面,便做了上去

就上了賊船!!!

我骨頭就不太好,有病還做這麼久,其實我是跟宗原說:我是想到TAICHUNG呼吸空氣(轉換失敗不是作做想打英文)
 
回來阿姨開車載我真不好意思,她想說這麼晚了也不上來卻跟我說這哪有什麼不好意思

其實我小時候就很害羞一直覺得很多事很不好意思,長大了跟人家說實話人家都不相信我,以為我在騙他,哈我只能說我演技還要再加強

最近在嘉義過的也很悶,下課很空...要準備轉考也因為沒有充分的講義而產生惰性

學校的小團體下課就一起走,好像流氓一樣,我ㄧ個人遇到一團就不知道要怎打招呼了!!!

一個一個說hello嗎?

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~


! 其實我這篇是要關懷生命的

! 因為我坐在黑暗鬱悶的國光號裡,腦袋再想後天在台北搭什麼車最划算而睡不著,看看外面的風景

  也不是所謂的風景,就是一堆所謂未來要被屠殺掉的牲畜。
  
  一群可憐的雞,擠成一堆不畏風寒(應該說都快凍死了!)就這樣晾在貨車上的鐵籠裡,豬大哥就跟豬小弟乾瞪著眼留著口水。
 
  就在未來,他們即將被宰殺掉,我不願去想像那些畫面,太沒有人性了,在牠們還這樣虐待牠們,人類都會虛偽的互相尊重假一下。

  難道就不能在動物的生前為牠鋪暖嗎?
  
  生病的戴奧辛鴨子就因為生病了不能吃就要被撲殺,怎麼這麼自私剝奪生命?

  我們要捫心自問......

  每一次的外出所帶給我的體會真的好感慨,有時卻又歡心
 
  這就是人生的,喜、怒、哀、樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite