201803100825有四種環境要儘快念鬥室子?

英翻譯

http://lujunhong2or.com/

●小房子經文及樣式不可隨便改動。

無數大病絕症及神經病等患者通過心靈法門的三大寶貝“唸經、許願、放生”,對峙唸誦“鬥室子”而奇蹟痊癒。

 

 

釋教經典組合(俗稱“鬥室子”)包羅的四種經文:

這些問題,鬥室子都可以或許幫您化解!

http://gloven0107.pixnet.net/blog/post/117124800

image.jpeg

 

——摘錄《2012年12月2日紐西蘭解答會開示》

https://youtu.be/FrwMadPqtOI

孩子和媽媽的關係欠好,都是討帳鬼,宿世媽媽和兒子許多都是夫妻,還有良多前世夫妻今世會成為婆媳,這就是緣分翻譯感受關係很欠好的時候,趕快念解結咒。

※免費索取念誦鬥室子法寶 (如您還沒最先念誦逐日作業,請勿填寫,感恩!! ) :

全球一萬萬人都做到了,受益了,您也能夠!

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門博客(簡體):

【有四種環境要儘快念鬥室子?】

94401.jpg

女孩玩 "網上靈性遊戲" 招惹冤死叔叔靈性上身要情債。靈性(叔叔)在身上,當場喊冤,要二千張小房子,女孩精力失常,台長慈悲加持後靈性臨時脫離,就地變正常,女孩感恩合掌下跪 ,承諾念佛。【2016.7.03香港法會 盧軍宏台長圖騰精選】

 

 

 

●這位長得像舒琪的美男竟敢說她是山公,盧台長就是唐僧…...(太有趣了)

以“三大寶貝”---《許願、放生、唸經 》幫助您改變命運 重獲新生

======================================================

 

心靈秘訣只需要您好好的唸經、許願和放生就可以改變命運!

15822800.jpg

教您若何念誦逐日功課及經文如何乞求? (每日功課念誦1-2周後便可開始念誦小房子)

如果有以上四種情況,趕忙要念鬥室子。

很多人不知道本身有沒有靈性,可以靠本身感覺。

https://goo.gl/forms/7oevFtTI8vaWNysP2

2.鬥室子的感化

心靈法門三大寶貝:
許願、放生、唸經、加上鬥室子組合,這三大寶貝都特別很是主要。
《心靈秘訣三大寶貝、經文三大支柱及鬥室子組合:》
萬國翻譯公司們學佛人想要通過修行改變命運的話,該當知道如許一個三步:
第一步:消業,懺悔業障
第二步:超度冤親借主
第三步:積聚福報,放生布施等。所以只要入手下手修,以慈悲心、感恩心與誠懇就會產生奇效。
心靈秘訣 經文三大支柱:
1.【大悲咒】加強萬國翻譯公司們的能量
2.【心  經】開聰明 (❌晚上十點事後與陰雨天的晚上不宜念)
3.禮佛大懺悔文扶助我們懺悔罪過
可以合營以下小咒:
4【往 生 咒】超渡亡靈(❌晚上十點事後與陰雨天的晚上不宜念)
5【解 結 咒】化解與他的人的冤結
6【消災祥瑞神咒】匡助我們化解災難,遇難呈祥
7【準提神咒 】肄業業、事業、心想事成
8【七佛滅罪真言】一樣接濟我們懺悔

 

※免費索取念誦逐日功課寶貝: 

鬥室子念誦及燒送方式 (到底什麼是鬥室子?教翻譯公司如何念誦及燒送)

■觀世音菩薩心靈秘訣官網(繁體):

比方老闆對本身欠好了,要趕快唸誦解結咒,感覺自己不順遂了,要趕快念消災吉祥神咒,這些都是正規的菩薩的經文,唸了之後會愈來愈好。

※『盧台長顯化天眼神通,花費本身的氣場看圖騰點化因果,不是讓衆人看熱鬧歎奇異,是為了讓人們相信這世上真的有菩薩存在,有鬼神存在翻譯人存在於天地之間,觸犯天律地律一樣要遭到賞罰,知因懂果才能真正擁有平安幸福的人生。』

 

★全球觀世音菩薩心靈秘訣世界各地聯絡體式格局

在陽人身上平常是過世的親人,墮胎流產的孩子,關係好的朋侪,或曾有過節的,或房子裏的靈性. 靈性在人身上時候長了,人會生肉體病,發脾氣,背運,生意,學習欠好。
1.什麼是鬥室子? 
“小房子”是一套釋教經典經文的組合。澳大利亞的華人佛法弘揚者盧軍宏臺長,受佛菩薩恩賜,具有大神通。 
小房子是大慈大悲觀世音菩薩賞給我們人世,在這末法期間用以超度靈性和消弭孽障的一大寶貝。 
鬥室子在靈界是大支票翻譯還前世靈界的債少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,請走靈性,救己救人的至上寶貝,靈得不得了翻譯 
受觀世音菩薩指點,盧臺長教人們信佛唸經來改變命運,離苦得樂,超度靈性治靈性病翻譯鬥室子也用於把過世的親人超度到天上。 
人有兩種病,一是肉體病,一是靈性病翻譯靈性就是俗稱的“靈界”,鬼也是屬於靈界。

觀世音菩薩的“心靈法門”,是末法期間觀世音菩薩為救眾生之苦,應世而生應時而成消業最快,且見明明見效的方便秘訣翻譯適合每一位在家居士自修、全家共修翻譯以念經、許願、放生三大寶貝扶助眾生提早清還業債,超度靈性,增加好事,成就美滿,並且一世修成翻譯此秘訣中的小房子更是創下不乏其人的醫學神蹟,嘆為觀止糊口上的各種成功例子。

【盧軍宏臺長 觀世音菩薩 心靈秘訣】

 

 

 

●事業、運程升沉不定、障礙重重?
●退休後想安享晚年,健康卻呈現問題?
●進修努力,考試成就卻都不盡理想?
●血濃於水,和親人一見面就爭吵?
●糊口敷裕,卻精力空虛、憂鬱、失眠?
●立室多年,卻遲遲不克不及有孩子?
●想超度亡人、流產墮胎的小孩卻求助無門?
●情緒、婚姻、家庭、後代問題⋯懊惱多?

台長看圖騰,這位觀眾問圖騰,頭腦出毛病,有山公靈性在身上,常常做猴子動作翻譯在台長當場加持下,靈魂回來了,恢復正常人。

那就必然有靈性。

1、經常腳底很冷,常常感受陰冷,後背寒顫;
2、做惡夢被追殺逃不掉;
3、節制不了自己的情感老是想發脾性;
4、臉越變越凶,吵架的時刻臉變形。

何種環境需念鬥室子及數目

27遍《大悲咒》、49遍《心經》、84遍《往生咒》、87遍《七佛滅罪真言》,特別組合以後,具備超度靈性的靈驗奇異結果,屢試不爽

●俄羅斯貴族附體 【香港現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 (字幕) 】
https://youtu.be/FqkPIqb0m0E

●靈性附身要2500張鬥室子 【香港現場看圖騰精彩片段 盧軍宏台長 (字幕) 】
https://youtu.be/xrhkAqpJmCM

 

●小房子是佛教經典經文的組合翻譯

釋教念誦合集(文字、語音)教念

https://goo.gl/forms/V5Ov1Ga9WINP13ct1

 

 
●鬥室子可以用以超度亡靈、化解冤結、消弭孽障,從而輔助人們消災改命,在人間還清冤債,將來往生時才能超脫六道,到西方神仙世界與四聖道翻譯 
●以往在民間給亡人燒送的紙錢,在地府就相當於分幣,而小房子一張的能量卻極度大,相當於3-5萬澳幣(一張小房子價值相當於台幣70萬-110萬),所以小房子超度結果特別很是光鮮明顯。

●古代亡靈要360張鬥室子 【新加坡 盧軍宏台長現場看圖騰出色片段 (字幕)】
https://youtu.be/3jvfanIi4AQ

===============================

心靈秘訣是末法期間觀世音菩薩慈悲眾生而降下的殊勝秘訣,讓我們作為在家居士,不需要破費分文便可超度亡靈,解決本身問題 (疾病,事業,感情膠葛,家庭矛盾等),消除業障,明心見性,從而提拔境地,開證悟道。

不花一分錢!幫助您消災改命的寶貝!

包羅《大悲咒》27遍、《心經》49遍、《往生咒》84遍、《七佛滅罪真言》87遍。

●三百年前的藏地寺廟住持附身 【香港現場看圖騰出色片斷 盧軍宏台長 (字幕) 】
https://youtu.be/7BV1r4QQh3I

https://youtu.be/pbozYnovMYM

念掉以後,脾性好了,家庭良善,良多人受益了!

為什麼越吵越收不住啊?就是鬼高興啊。還有人工流産的孩子,在如今的孩子身上和爸爸媽媽吵架。

有時刻打罵哪來的膽子啊?鬼給他的。

 

 

消一分孽障,增一分慧命;做一份功德,得一份美滿。

觀世音菩薩心靈秘訣重在消業修心,行大乘佛法的精力,自度度人,用佛門最基礎的經文做作業,不但可以解決現實生活中困擾眾生已久的疾病、婚姻、感情、事業、墮胎、升學測驗、亡人附體、房屋風水,亡靈干擾等諸多問題,還可以解決因宿世因果而致使的實際生活層面呈現的各種阻礙翻譯救眾生於水火當中,拔眾生的一切疾苦,化解今生宿世的各種冤結,解決糊口中遇到的一切艱巨和懊惱,簡單易行,效果靈驗。

http://guanyincitta.com/zh/?XinLingFaMen.org



以下文章來自: http://blog.udn.com/zoe5227/100309534有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite