201803272304把空白期全化為花路⋯⋯BIGBANG 奪七大音源榜單週冠軍 延續橫掃國內外榜單

檢視相片
xyz xyz
把空白期全化為花路⋯⋯BIGBANG 奪七大音源榜單週冠軍 延續橫掃國內外榜單

該怎麼形容 BIGBANG 在參軍後不減反增的存在感呢?看看送給 VIP 的歌曲接連傳來的喜報,只能相信空白期對 BIGBANG 而言,不過就是另外一條「花路」了!

韓國各大音源榜在昨天(26 號)發佈了單周榜單,成績 BIGBANG 於 13 日發行的單曲「花路」在 MelOn、Bugs、Genie、NAVER Music、Olleh、Soribada 和 Mnet 上,全都奪下了第一位,輕鬆地延續了上週的好成績。

xyz xyz

在這之前,BIGBANG 也已在 Gaon Chart 上勇奪數位綜合、下載綜合和 BGM 排行榜的三冠王,而在美國通告牌的 World Digital Song Sales 榜上一樣高居第一,也佔領了日本 iTunes 的 Top Song 榜首,無往晦氣的佳績非常驚人。

比來除了享受老么成功的在綜藝節目中的活躍,還能聽見「花路」如許的好歌,相信 VIP 都更等候 BIGBANG 的全員回歸啦!

(照片來源:YG Entertainment)



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%8A%8A%E7%A9%BA%E7%99%BD%E6%9C%9F%E5%85%A8%E5%8C%96%E7%82%BA%E8%8A%B1%E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite