變更瀏覽模式

201803280445回首過往仙緣再相聚,《仙劍M》雙平台正式上線

回歸原著劇情,玩家在遊戲中接取劇情義務「交手招親」介面一覽
回歸原著劇情,玩家在遊戲中接取劇情義務「桃花仙女」介面一覽

(繼續閱讀)

201803241324林俊傑直播發片 老爸首度站台變催婚 自爆一度憂鬱 林俊傑:我求生意志強大

金曲歌王林豪傑睽違兩年再發片,不同以往的記者會模式改線上直播,談到創作進程,他自爆一度憂鬱,還好他求生意志壯大,曉得釋放負面情緒,而林俊傑爸爸也首度為兒子站台,談到未來媳婦的前提,讓林豪傑馬上嚴重的說,不要提示他,因為爸爸最近好不容易沒有再催他成親!

(繼續閱讀)

201803230454記住,人生只有3發槍彈

卒業於台灣大學財務金融學系卒業的林宛靜,捨棄不亂的金融業飯碗,選擇在二十出頭的年數創業。她從任職AppWorks之初創投的投資司理最先,協助創業團隊募資。接下來,創建Sudo網路媒合平台,專注於電子商務界的人材媒合。若何打入一個與本來所學不不相關的範疇,還能闖出一片天?林宛靜從試探中找出解答。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite