201801100156踩基層命保官位!他們要警政署長下台

政治中心/綜合報導

時代力量抗議民進黨政府修改勞基法,自5日晚間就在總統府前道路靜坐,原本為「長期抗戰」搭建的擋雨棚,卻遭到警方強制拆除還開出罰單,讓時力成員只能穿上雨衣,躺在柏油路上淋雨。讓不少網友為他們報不平,痛批警方冷血。

時力府前抗議遭警拆帳篷(1)時代力量立委在總統府前禁食抗議勞基法修法已逾24小時,7日凌晨警方強拆帳篷,預備下一波驅離動作。中央社記者徐肇昌攝 107年1月7日

▲警方拆除帳篷。

就有基層員警抱怨,其實警方也是跟著抗議群眾在總統府前忍受低溫、冷雨,抗議民眾還有簡易遮雨棚、睡袋,「警察顧他們整晚有這些東西嗎?」專為基層警員發聲的臉書專頁「台灣鴿」,面對員警的不滿,直呼「警察們搞清楚,不是那五個立委害你們這麼辛苦的」。

「台灣鴿」臉書指出,警政署長陳家欽「調度警力毫無比例原則,面對這種規模的抗議卻擺出這樣的超大陣仗」,更說在陳家欽上任後,博愛特區整個戒嚴,拒馬、警力的調度都是歷年來的高峰,要求對強制作為沒有執行能力、只會跟著指令搖擺的他下台,痛批「你所做的就是踩著基層官警的命保自己官位而已」、「你不配當警政署長!」

▲時代力量抗議,警方派出上千警力維安。

文中還說,過去陳家欽在高雄市長任內最會倡導愛與鐵血的警察尊嚴,但就是他讓台灣警察當得毫無尊嚴,被一堆民意代表及公務員看扁,文末還標籤「#愛與鐵shit」。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333917&PageGroupID=6LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite