201803110221GOMAJI折價卷高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒推薦

高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒 現金回饋



現金回饋

高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒





高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒 評價



網友滿意度:



要出門吃飯飯怎能不挑一間呢?!

尤其是近期飯局這麼多~ 各式節慶聚餐

又有同學會要參加!

身為主揪(掌控慾強)一定要挺身幫大家

挑選項啦~

邊挑邊吃下次代人吃飯也會很體面~

至於哪裡買便宜勒?

我一定是去選餐券啦!

買券再定位,萬事都能欑便便

順便跟大家推個上次一致好評的點

高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒

大家野吃得敲~開心呀~(灑花)

而且也是本人合意的口味

吃得開心~荷包不傷心~

就要配折價券囉!

一併附上資訊跟我常用的網站

bon appetit



小鴨 折價券傳送門

高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒



本週熱銷商品:





(任選) 極鮮配 夢幻喜知次(超大隻) (600g~700g-包)-1包入







(任選) 極鮮配 薄鹽鰤魚 (300G±10%-包)







商品訊息功能:


  • ★懷念的滋味與香蕉雪糕同享盛名的旗山香蕉清冰
  • ★質地細緻,有著憶童年的香甜滋味
  • 南台灣老字號


商品訊息描述:

東森折價券

【媒體報導】




【商品特色】

懷念的滋味與香蕉雪糕同享盛名的旗山香蕉清冰,以其沁涼清新、綿密爽口的特殊芳香口感而獨樹一幟,質地細緻,有著憶童年的香甜滋味。這是陪伴許多人成長的滋味,在以前物資貧乏的年代,能夠享用到一碗清冰,是炎夏裡最大的享受,與刨冰不同的是,這裡的每碗清冰都是用”ㄎㄠ”出來的,要吃清冰之前必須先用鐵湯匙先把凍的很硬的清冰先”ㄎㄠ”鬆,然後才盛到碗裡面,若能再淋上滿滿的特製蜜紅豆,就再完美不過了。


【品牌故事】

八十幾年前,在沒有冰箱、冷氣的年代裡,炎炎夏日要品嚐到清涼消暑的冰品是十分困難的,而冰品的選擇也不像現在這麼多樣化。不論小孩、大人只要一支枝仔冰在手,賽過搧三頂草笠。台灣俗諺云:「第一醫生,第二賣冰」。而在南台灣就有一家老字號,賣冰賣出名氣,賣出冰品美好未來的冰店。

民國15年,位於南台灣「蕉城」的旗山,當時年僅十八歲的鄭城「發明」了枝仔冰,從此開啟了南台灣枝仔冰的一頁傳奇歷史。出身貧寒家庭的鄭城,三歲喪父,十三歲時即獨立謀生,沿街叫賣花生等零食,因收入有限,為了多賺點錢,而興起走賣糖水的念頭。他以土法煉冰的方式不斷研究,製作出綿Q美味的枝仔冰。

鄭城利用大小兩個冰櫃,在冰櫃中放置木屑隔熱,然後再擺放一列列長型鋁管,管內放置糖水原料,中間插一根竹枝,鋁管內外塞滿碎冰塊,撒鹽後密封約三十分鐘,然後就像變魔術般糖水自然結凍,等凍硬後開封將鋁管取出,浸泡在水中數秒鐘後,用手拔出「啵」的一聲,一支支騰騰冒煙的枝仔冰就產生了。

鄭城每天騎著腳踏車,在旗山沿街叫賣。由於味美質佳,風味獨具,從此建立起良好商譽和口碑,街坊鄰居都親切的稱呼他為枝仔冰─城。久而久之,這四個字既是指鄭城本人,也是指他所經營的冰廠和冰店。「旗山囝仔是吃枝仔冰長大的。」這句話說明了旗山人的童年與枝仔冰是密不可分的,而且時至今日,旗山華中街一帶的老漢仍斷定枝仔冰是鄭城「發明」的。

於是在第二代鄭國勝便沿用這個大家熟知的綽號「枝仔冰城」作為商標。


商品訊息簡述:

類型冰棒/冰淇淋
口味水果
品牌其他品牌
保存方式冷凍-18℃以下
出貨天數6-7個工作天內
規格/尺寸600g±10g/每盒 共2盒。
內容物成份香蕉清冰。
食品添加物名稱-
廠商名稱-
廠商地址-
保存期限冷凍18個月。
投保產品責任險字號-
食品業者登錄字號-
其他揭露事項-
注意事項商品為生鮮食品,如非運送過程失溫導致食品變質者,影響退貨權限,敬請見諒與配合。
退貨事項除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀則將影響退貨權限,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
到貨時間付款後扣除例假日及國定假日約3~7天到貨。


高雄旗山枝仔冰城 古早味香蕉清冰禮盒2盒





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite