201712011629專業1對1英文補習班推薦 桃園 托福TOEFL補習班老師 宜蘭 專業1對1英文補習班推薦 桃園


在夏季高溫下,大陸製造業產能和投資受到影響。大陸國家統計局14日公布多項經濟數據,全面遜於預期。7月全大陸規模以上工業增加值年增6.4%,增速均較6月大幅下滑;固定資產投資增速亦下滑,今年1至7月年增8.3%。



大陸規模以上工業增加值增速,6月才剛回穩,7月又立刻下跌至年增6.4%,比6月下滑1.2個百分點。大陸國家統計局工業司高級統計師江源表示,受極端氣候影響,7月氣溫飆升,部分企業或放高溫假,或工廠停產檢修,短期非經濟因素使這個月的工業生產增速出現波動。另外,伴隨工業用電劇增,7月大陸電力、熱力、燃氣及水生產和供應業的工業增加值,年增率也來到9.8%,比製造業的6.7%還要高。大陸氣象局公布數據顯示,7月全大陸平均氣溫破表,創1961年以來最高,各地攝氏20度起跳。統計發現,江西、陜西、湖南、湖北、福建、安徽、上海、浙江、江蘇等地區工業用電量暴增,年增率提高8至34個百分點。

工程建設進度受阻投資也受到高溫天氣影響,7月增速出現放緩情形。今年1到7月,大陸固定資產投資金額為33.74兆人民幣,年增8.3%,比1到6月下滑0.3個百分點。大陸國家統計局貿易外經司高級統計師冶靜怡指出,這次高溫天氣時間長,且範圍廣,造成工程建設進度一定的1對1英文補習班課程推薦 高雄1對1英語家教推薦困難。帶動內需消費成長不過,高溫天氣也帶動一定的內需消費成長,如飲料、家電用品等。冶靜怡表示,這個月限額以上企業飲料商品銷售年多益TOEIC補習班課程推薦 三峽蘆洲全民英檢GEPT補習班推薦增12.5%,比6月提高1.9個百分點;家用電器類商品年增13.1%;石油類商品也年增5.6%,比6月提高1.4個百分點。整體來看,大陸7月社會消費品零售總額為2.96兆人民幣,年增10.4%。其中,限額以上企業消費品零售額1.28兆人民幣,年增8.6%。所謂限額以上企業(單位),是指年本營業務收入超過2000萬人民幣的批發業企業、超過500萬元的零售業企業,以及超過200萬元的住宿和餐飲業企業。(旺報)

湖口專業成人美語推薦課程




920BBC48DECE464B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]