帕帕亞浩斯 (PAPAYA HOUSE) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BlogAD
  • 訂閱帕帕亞浩斯
  • Add to Google Reader or Homepage

    Add to netvibes

    Subscribe in Bloglines

    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    啥?下載Youtube影片這個話題不是講爛了嗎?

    (繼續閱讀)

    這幾年蠻流行一種叫做HDR(High Dynamic Range)的照片,直譯成中文就是「高動態範圍」的意思。

    (繼續閱讀)

    有網友在Yahoo知識提問:要如何繪製圓形的虛線。

    (繼續閱讀)

    「移置」(Displace)是一個在影像合成上很有用的濾鏡;基本上,移置是利用一個灰階影像,來使圖形產生不同方向的位移。

    (繼續閱讀)

    今天木瓜帶大家利用photoshop的動態筆刷,來製作一個趣味的相框效果。我們先看一下完成圖好了。

    (繼續閱讀)

    有網友提問說:要如何變更影像內「部份」物體的顏色呢?嗯,這個問題使用「色相與飽和度」指令是再適合不過了。

    (繼續閱讀)

    Youtube現在嚴然是目前線上影片的霸主,而的確它的內容也非常豐富;從網友自創的搞笑影片、到嚴肅的新聞時事都一應俱全。

    (繼續閱讀)

    從前使用IE時,木瓜就很喜歡使用「連結」工具列來擺放最常用的網站連結;而改用Firefox之後,它也同樣有「書籤工具列」的設計,我們可以在工具列內放置常常造訪的網站連結。

    (繼續閱讀)

    有網友在Yahoo知識問及要如何製作出如下圖的照片。

    (繼續閱讀)

    有網友在Yahoo知識中提問,小畫家的預設儲存格式為BMP,有沒有什麼辦法可以將預設格式改設為JPEG呢?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁