201804052100經典限量腦髓工廠限時特賣 博客來網路書店 經典限量腦髓工廠限時特賣















腦髓工廠是本不錯的文學小說﹐平價舒適、物超所值,買過就知道,有那種你看到它就想把它買回家的感覺



深度熱賣

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

腦髓工廠曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

腦髓工廠誠意推薦給大家看喔!



  • 譯者: 張筱森
  • 出版社:獨步文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2012/10/20
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

博客來書店 商品訊息功能:

深度熱賣

  • 譯者: 張筱森
  • 出版社:獨步文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2012/10/20
  • 語言:繁體中文


你認為你擁有珍貴的心靈,
你認為你擁有珍貴的自由意志,
所以你是獨一無二的人類;
但真的是如此嗎……


日本恐怖短篇小說大師.小林泰三
生涯最高代表短篇集──
《腦髓工廠》
無以名狀的怪異和純理性的精采共演
打造顛覆想像的11個新世界

除了深刻描寫人類本質的標題作,這裡還有
從平凡無奇的日常角落到廣大無邊的浩瀚宇宙,
無以名狀的怪異和純粹理性邏輯的精采共演,
歡迎光臨只此一家,絕無分號的「恐怖小說百貨公司」

〈腦髓工廠〉:未來的世界為了防範犯罪於未然,開發了「人工腦髓」。為了證明自己一切健全,毫無犯罪的可能,人人都裝上了「人工腦髓」。然而有名少年為了自由意志,堅持不肯安裝,卻沒想到命運跟他開了個大玩笑……

〈朋友〉:在學校被欺負的少年,幻想出威風凜凜的另一個自己,那個自己幫少年追到了他夢寐以求的女孩……

〈下一站下車〉:傳說有一班絕對不能搭上的公車,萬一搭上了就再也回不來了……

〈同學會〉:暌違二十年的同學會,正當眾人酒酣耳熱之際,卻來了一個根本不該存在於這個世界的同學……

〈影子國度〉:病人說他再也無法和這個世界發生任何關聯,他決定要去影子的國度。對此嗤之以鼻的諮商師,親眼看見病人在眼前消失……

〈聲音〉:我撿起一支鈴聲大做的手機,電話那頭是未來的我……

〈C市〉:這個終年潮溼,四處都是扭曲景色的都市是對抗即將復活的邪神Cthulhu的基地。人類在此開發出了終極武器HCACS,他們可有獲得勝利的可能?

〈從畢宿五來的男人〉:客人上門請求幫助對偵探社來說是再自然也不過的光景了,唯一的問題是,這位客人說他是從金牛座的畢宿五星系來的……

〈美麗的孩子〉:這些玩具孩子美麗又討人喜歡,所以人們不願意再生孩子了,這世界只剩下老人和這些美麗的孩子……

〈照片〉:聽說看過這張照片,就會有東西找上門來。深夜,門鈴果然響了……

〈要來塊水果塔嗎?〉:離家出走的弟弟來信告訴我,摻了人血的甜點的故事……

作者簡介

小林泰三(Yasumi KOBAYASHI)

1962年生於京都,大阪大學基礎工程研究科碩士。1995年以〈玩具修理者〉獲得第2屆日本恐怖小說大獎短篇部門出道。從事研究開發工作之餘,持續發表作品。創作路線橫跨推理、恐怖和科幻,無一不精。2012年以科幻長篇《天獄與地國》獲得第43屆日本星雲獎。

譯者簡介

張筱森

喜愛所有恐怖和推理相關產品。目前任職於傳統產業。

腦髓工廠















平價舒適、物超所值,買過就知道,有那種你看到它就想把它買回家的感覺

腦髓工廠推薦,腦髓工廠討論腦髓工廠比較評比,腦髓工廠開箱文,腦髓工廠部落客

腦髓工廠
那裡買,腦髓工廠價格,腦髓工廠特賣會,腦髓工廠評比,腦髓工廠部落客 推薦








為什麼受到驚嚇時,腦袋會一片空白:破解心理陷阱,做出正確的決擇



讓步心理學



自尊上癮症:我們時代的頭號心理疾病



安泰福祥:活用莊子心理學

















腦髓工廠



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite