201803170633大腿除毛 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

春節除夕看“動畫春晚” 狗年賀歲動畫央視少兒暖心開播

近幾年來,央視少兒動畫賀歲片早已成為全國 大朋友 小朋友 過年不可或缺的一部分,它正能量的特質和溫情的闔傢歡氛圍使之成為瞭小朋友們的 動畫春晚 。

由央視少兒頻道和央視動畫共同制作的2018年新春賀歲片將會在今年春節期間溫馨登陸央視少兒頻道,這也是央視第六次推出賀歲動畫系列。《棉花糖和雲朵媽媽 超級小米花》於2月14日19:30播出,《新大頭兒子和小頭爸爸 傳奇兜兜》於2月15日19:02播出。這份童年的記憶慢慢變遷和成長,如今即將陪伴我們度過又一個新年。

大頭兒子 和 棉花糖 的童年故事是大部分人不可磨滅的美好回憶,今年在春節期間再次為大眾帶來滿滿的歡樂氛圍,掀起一陣動畫溫情高潮,力爭將各個年齡段的觀眾一網打盡。從低齡化到普及化,《新大頭兒子和小頭爸爸》和《棉花糖和雲朵媽媽》順應時代潮流,成為國產賀歲優質動畫的標桿。

用孩子的角度看世界,強化傢庭親和觀念

《新大頭兒子和小頭爸爸》和《棉花糖和雲朵媽媽》系列動畫,大頭兒子一傢的傢庭配置,棉花糖一傢時常出差藍天爸爸的傢庭構成,基本上能夠涵蓋大多數傢庭的格局和特色,旨在向我們展示一個既理想化又現實化的傢庭模式,強調瞭父母積極關註和參與孩子成長過程的意義。

在春節期間,父母卸下瞭一年的辛苦工作,陪伴孩子最好的方式就是陪伴孩子看動畫,並在共同探討的過程中逐步建立和提升孩子的價值觀。央視少兒頻道和央視動畫共同打造的春節賀歲檔,恰好能夠讓成年人的父母在陪伴孩子的過程中,通過寓教於樂的方式,展示孩子的視角和心理狀態。《新大頭兒子和小頭爸爸 傳奇兜兜》中 小頭爸爸從勉強同意大頭兒子收養流浪狗,到通過一番精彩的旅程強化父子之間信任感 此類情節,就使得父母可以在觀看的狀態下去思考除去成年人的規矩和框架,孩子能反向給予更多的思考,這就是動畫普及化成為傢庭必備的重要現實意義。

尋找童趣童心,全民化年味情結

現在大部分人對自己的童年有不同程度的留戀和向往,希望能夠回歸童年時代的簡單和美好,這就是現代人大多都具備的動畫情節。在他們看來,對影片的欣賞不僅局限於動畫本身,同時更寄寓著他們的童心與童真。央視少兒頻道和央視動畫共同推出大傢頗為熟知的全新《新大頭兒子和小頭爸爸》和《棉花糖和雲朵媽媽》賀歲片,其中不乏有一些富含想象力的內容, 寵物類人化,棉花糖的寵物米花和大頭兒子的兜兜,都有著神奇的技能,並且用自己的力量去守護兩個傢庭 。這樣既童真又貼合現實的內容,都能讓成年人找到童稚的共鳴,而動畫的作用就恰恰為其找到一個童心出口,去闡發自己的幻想樂園。

基於懷著一顆童心過好年的願望,使得很多人願意去欣賞賀歲動畫片,春節之際欣賞歡樂動畫的過程,或許能讓他們找到久違的、兒時的年味兒。對於陪伴孩子的父母來說,闔傢歡樂年味情結尤其難得。《新大頭兒子和小頭爸爸》和《棉花糖和雲朵媽媽》賀歲動畫,講述的故事更加立體化現實化,向觀眾展現瞭傢庭美滿之道、寓教於樂的典范內容。

而在動畫中,十分巧妙的結合瞭狗年主題,用寵物當做故事的主人公牽動情節發展和人物情感,也使得全傢人觀看過程中會更能體會到闔傢歡樂的年味。動畫歡樂的氣氛,孩子和成人眼中不同的世界觀碰撞交流,狗年主題的溫情故事帶動全傢其樂融融氛圍,在這個賀歲檔才是年味十足。

動畫產業在不斷的變遷,央視動畫也在不斷的進取發展,《新大頭兒子和小頭爸爸》和《棉花糖和雲朵媽媽》賀歲片成為老大腿除毛少之間春節陪伴的歡樂源泉,就印證著動畫對於傢庭的必要性。而也正是這種必要性,讓這樣大眾化、全民化的情結成就瞭中國動畫片的賀歲情結。在未來,這兩部承載回憶的動畫還會有更多的可能性,在下一個賀歲檔再次掀起歡樂高潮!

責任編輯:馮莉(EN015)




女子駕考被奔馳司機逼停嚇懵掛科?真相全在這裡

一輛奔馳車逼停駕駛證科目三考試用車,很多學員無辜掛科。記者從深圳市交警局瞭解到,已對涉事司機開展調查,但是並沒有學員受事件影響掛科。




房子燒成廢墟 這傢人卻笑著合影:人都在傢就在

近日,遼寧這張廢墟上的全傢福傳遍瞭網絡,這是一張帶著笑容的全傢福,而它的拍攝背景是剛剛過火後已經成為廢墟的客廳。




她是最美的黑人女星 一顰一笑不輸任何人

露皮塔·尼永奧,2014年被評為全球百大最美面孔女性第三名。她被認為是全世界最漂亮台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦的黑人美女。




美麗醉人!世界上最美最浪漫的街道盤點真空除毛台北|真空除毛推薦台北

林初埤木棉花道位於臺南市白河區,每年3月到4月,木棉花道就好象紅色長廊,小路上方全是紅色的花球,是臺灣春遊的最好去處。




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite