202001302220祖先跪謝引保師

2020130_200130_0041.jpg - 10901

【祖先跪謝引保師】

一、樂於渡人的道親 有位道親,他的學歷並不高,但是自從他求過道後,就非常的發心,到處去渡人, 因為他為人很好,又很熱心,講話又實在,所以他的親戚朋友,都願意跟他到佛堂求道,所以這位道親,度了很多人。

二、渡人成全很熱心 這位道親,不但渡人熱忱,成全道親也很熱心,只要是佛堂有法會,或是研究班,他都會開車去載道親,來佛堂開法會,而且從他求道到現在,他這個慈悲心,熱忱.一直沒有流失。

三、有一群人叩謝她 有一天,佛堂有法會,一大早,天還沒亮,他就開著車準備要載道親,到佛堂開法會,當他走出門,去開車的時候,看到一群人,有老有少,有男有女,一見到他.通通跪在他的面前,叩首謝恩。

四、祖先謝恩來叩首 而這群人說:「我們都是班員的九玄七祖,非常感恩您,能帶我們的子孫,到佛堂求道,又能成全我們的子孫,到佛堂研究道理,我們很感恩你,所以向你叩首謝恩。」, 這群班員的祖先,講完這話,叩了三叩首,就消失無蹤了。

五、渡人後要成全人 這位誠心的道親,就將這件事,在佛堂跟道親分享作見證,所以身為道親的引保師,不能只是帶他們來求道,之後就不管他們了,這是不可以的。

六、求道祖先都沾光 因為求道的人,只要一求道,他的九玄七祖,都能沾光,在地府就有機會,到地藏古佛的講經所,去聆聽道理,聽道理的時候,他們就不用在地獄受苦, 而且子孫如果常來佛堂聽道理,他們每次就能來到老母的佛堂,接受佛光普照,所以仙佛才說「一子得道,九玄七祖同沾光,一子成道,九玄七祖同超生」

七、祖先也跟著成道 如果求道的道親,努力修道辦道,有始有終的話,那必定成道,成道之後,就不再受輪迴之苦,而他的九玄七祖,也因為子孫成道跟著成道!

八、九玄七祖有多少? 九玄七祖,究竟有多少人? 濟公老師在西元2008年臨壇時就講過「六萬年來的九玄七祖有65536位」, 所以引保師,如果能好好成全一位道親成道,那他的九玄七祖也能跟著成道,六萬多位的祖先都沾光。

九、渡人功德是無量 那算算看,以度一個人三個功來計算,那求道人和他的九玄七祖,以每人有65000位祖先來計算,那你就有195000功喔,那你功德就無量了。 如果你所渡的人,他們又能去渡人,那你就功德無量了,以此功德無量,那你也非成道不可,也就是說「你一定成佛」。

十、渡人不成全失責 但是,如果度了人求道,沒有去成全他,他又去造罪,回不了理天,他的九玄七祖,也回不了理天, 所以渡人要渡回理天,不要只度來求道,而求道後,就不再成全他,這樣引保師就沒有盡責任。

十一、引保師責任重大 所以身為引保師是非常重要的,新求道人,會因為有你的成全,走向成佛之路,若沒有成全他,他就不知道修道,他就回不了理天,那引保師是有罪過的,所以引保師責任很重大啊。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
分享
    沒有新回應!
全球瀏覽分析
Flag Counter
本站純屬個人網站
1
廣告時間