201802111226參選新竹縣?徐國勇:先做好2工作

2018 縣市長選戰逼近,各黨紛紛派出最強人選決戰百里侯,行政院政務委員、發言人徐國勇被視為下屆新竹縣長的熱門人選,就連國民黨立委林為洲都坦言「他滿強的」。徐國勇 30 日表示,新竹縣是民進黨的徵召地區,目前黨中央還沒討論到這部分,強調自己現在的工作,就是把政委、發言人的工作做好。

徐國勇表示,新竹縣在民進黨是徵召地區,必須由選對會提出建言後,再由黨主席決定,這部分要尊重中央黨部的意見,徵召的權力在黨主席身上,民進黨還沒討論到這部分,選對會也還沒討論誰選新竹的問題。

至於自己的意願如何?徐國勇說,他目前在行政院,就是要把政委和發言人的工作做好,「這是我現在最重要的工作」。機車行車紀錄器推薦排行>捷星航空

小米行動電源10400EA1963916BD0F47C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite