201808021003今日好康報報!【蜜妮】淨嫩沐浴乳 頂級柔潤型 北海道牛奶香(700ml 補充包)

【蜜妮】淨嫩沐浴乳 頂級柔潤型 北海道牛奶香(700ml 補充包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊式紗窗【蜜妮】淨嫩沐浴乳 頂級柔潤型 北海道牛奶香(700ml 補充包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

Biore蜜妮 淨嫩沐浴乳 頂級柔潤型 北海道牛奶香 補充包700ml

日本創新研發 淨膚鎖水技術,補給你的美肌能量

輕質水戚風泡泡,細緻鬆軟的泡沫質地,能高效洗淨肌膚,一沖即淨不殘留

添加和風美人湯成分,讓你感受洗後細緻柔嫩、Q彈緊緻的肌膚觸感

結合獨特美肌補給成分,彷彿每日泡湯的享受與保養,給你令人想一再觸摸的淨嫩肌

日式香氛,柔和精緻,解放一天疲憊,身心抒放無負擔

頂級柔潤型北海道牛奶香

頂級柔潤型:高效護理精華* 滋養呵護,洗後肌膚重展彈嫩光采 (*保養品級乳木果油、蜂蜜及牛奶滋養精華)

北海道牛奶香:柔滑香暖的牛奶芬芳,讓你沐浴後擁有香甜舒適的夜晚





折紗









摺疊式紗門










時事分享



民進黨台東縣黨部今晚於卑南鄉東興村廣場,舉行總統、立法委員聯合造勢場合,疑因晚間氣溫驟降,竟有民眾因身體不適昏倒,經緊敦煌建設急送醫後仍宣告不治。

據了解,該名65歲吳姓男子中途離開座位,打算去上廁所,卻突然倒下,隨後由救護車送往台東馬偕醫院救治,仍回天乏術。由於身上並無外傷,警方初步研判,可能是晚間氣溫驟降,導致吳男心肌梗塞送命,詳細原因仍待釐清。

吳男家人表示,吳男平日並未有有身體不適或有心臟疾病,不解為何身體會出狀況。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite