201807300659本日百貨發燒!【台灣好鍋】黑金鋼不鏽鋼不沾鍋 雙耳(39cm炒鍋)

【台灣好鍋】黑金鋼不鏽鋼不沾鍋 雙耳(39cm炒鍋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣好鍋】黑金鋼不鏽鋼不沾鍋 雙耳(39cm炒鍋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















淋浴拉門



連建建設













摺疊式紗門






品牌名稱
炒鍋尺寸
  • 37-39cm
炒鍋材質
  • 不沾
  • 304不鏽鋼
手柄類型
  • 雙耳























鐵門

時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】美國3月成屋銷售簽約指數上升1.4%,為連續第二個月上升,顯示春季購屋動能增加。國家不動產協會(NAR)公布3月成屋銷售簽約指數上升1.4%至110.5。接受MarketWatch調查的分析師平均預估,3月成屋銷售簽約指數為上升0.7%。該指數係追蹤已簽約但尚未完成的不動產交易,藉以預估未來銷售情況。NAR首席經濟學家Lawrence Yun在發布的聲明中說,僅有西部因需求推升了房價,3月成屋銷售簽約指數下降。因缺少餘屋,且營建活動減緩,使得房屋市場受限。『新聞來源/鉅亨網 ?

折疊紗門

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite