2018071323492018熱門!【華陀寶華堂】臻品天燕盞2盒+花旗蔘杏仁粉2瓶+枸杞2包+銀耳1包(贈 白瓷米香茶具11件組)

摺疊式紗門【華陀寶華堂】臻品天燕盞2盒+花旗蔘杏仁粉2瓶+枸杞2包+銀耳1包(贈 白瓷米香茶具11件組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?北揚建設?【華陀寶華堂】臻品天燕盞2盒+花旗蔘杏仁粉2瓶+枸杞2包+銀耳1包(贈 白瓷米香茶具11件組)

摺疊紗門










    乾溼分離
  • 品號:4565803


  • 品質優良 絕不漂白
  • 一天一匙 美麗維持
  • 高級品質 實惠價格




















品牌名稱
劑型
  • 其他
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
Q彈美肌推薦成份
  • 燕盞
品類
  • 其他乾貨




紗門


















時事分享



陳建州今(31)日在臉書透露,於街頭巧遇「最恐怖鬼娃娃」安娜貝爾,並錄製一段影片說要帶她在永康商圈逛街,還打趣說要帶她吃鼎泰豐。正當大家以為陳建州是隨口說說的時候,黑人再度PO出帶安娜貝爾到鼎泰豐的影片,不少路人都被嚇歪。

影片一開始,陳建州便抱著安娜貝爾到鼎泰豐門口,有些沒注意的路人立馬被嚇花容失色。陳建州還走進店裡問說有位置嗎?店員也搞笑回應:「現在就有位置。」當場有許多好奇圍觀的路人,陳建州還問一位師奶級的粉絲,要不要抱一下安娜貝爾?隨後便大聲吼叫,嚇壞一票師奶們。

▲陳建州在台北街頭巧遇安娜貝爾。(圖/翻攝自臉書,2017.07.31)

被嚇壞的師奶們更笑罵黑人:「太調皮了吧!有兩個兒子還這麼調皮!」陳建州也甜嘴喊著:「姊姊抱歉!」現場不只展現安娜貝爾的魅力,不少粉絲更搶著要跟陳建州一同合照,直誇他:「好帥呢!」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite