201804180607菜梯維修 尋找貨梯維修台中廠商~

43周手機榜評:vivoX20奪冠/Mate10上榜台中菜梯

第43周的手機市場最搶眼的莫過於華為Mate10的發佈瞭,10月16日晚,華為先在德國慕尼黑發佈瞭華為Mate10系列,20日在上海發佈瞭國行版。至此,下半年到來的華為Mate10、三星Note8、蘋果iPhoneX讓高端全面屏手機市場呈現出三足鼎立之勢。那第43周中國手機市場都有哪些機型最受用戶關註呢?一起來看第43周手機榜評。

●vivoX20奪冠,OPPOR11、三星蓋樂世S8隨其後

第43周裡,於9月21日在北京居庸關長城發佈的全面屏手機vivoX20表現出色,以3.81%的關註比例成為最受用戶青睞的機型。vivoX20配備6.01寸超大屏幕,屏占比高達85.3%,拍照采用的1200萬像素雙前置攝像頭和1200萬像素+500萬像素的後置攝像頭方案,逆光拍攝也清晰。

隨著全面屏市場競爭的火熱,vivoX20的用戶關註度持續水漲船高,預計近期仍將保持高位走勢。

●vivo、蘋果、華為上榜機型數量最多,均為五款,華為Mate10上榜

從第43周上榜的30款產品來看,來自vivo、蘋果、華為旗下的機型數量最多,均有五款上榜,產品實力可見一斑。vivo除瞭全面屏新機X20外,上兩代產品X9s、X9也榜上有名。蘋果則是iPhone8領銜,iPhone7/7Plus用戶關註度集中,甚至高於iPhoneX。

華為旗下的中高端機型華為nova2最受用戶關註,其次為華為P10標準版。值得關註的是,剛發佈的華為Mate10實力強勁,發佈首周便躋身TOP30榜單。

2017年第43周中國手機市場TOP30產品關註排行

●奪冠的vivoX20關註度漲幅最大,iPhoneX關註度下滑幅度最大

與第42周相比,兩周均上榜的機型關註度變化相對較大,其中vivoX20漲幅最大,上漲0.78%。蘋果iPhonex關註度則出現0.53%的下滑。預計隨著華為Mate10的入市,iPhoneX受到的壓力將持續加大。不過第44周的27日,iPhoneX將開啟預約通道,預計其用戶關註度會反彈回漲。

2017年第43周上榜機型關註比例變化幅度

榜評總結:43周全面屏新機的到來及發力開始成為攪動榜單變化的最大力量,第44周隨著iPhoneX預約的開始,Mate10中國的上市,預計榜單將會迎來更大范圍的變化和關註度的波動。

【榜評回顧】:

42周手機排行榜評:蘋果iPhone8跌下神壇

41周手機排行榜評:vivoX20排名升12位

40周手機排行榜評:果8奪冠vivoX20上榜

39周手機排行榜評:五機新上榜蘋果8奪冠

38周手機排行榜評:Note8漲幅超iPhoneX

聲明:本榜評中的關註度或關註比例是通過分析中關村在線(www.zol.com.cn,下稱ZOL)專業IT網站包括新浪、搜狐、騰訊、網易、淘寶在內的79傢網絡媒體和ZOL全國85傢分站的用戶上網行為,統計各品牌及產品在一定時期內獲得的有效點擊率而得出的結果,因此排行反映的是一定時期內網站用戶對某品牌或某產品的點擊關註程度,廠商或經銷商可參照數據對其銷售情況進行參考和預測,但不能與其銷售情況完全等同。

本文屬於原創文章,如若轉載,請註明來源:43周手機榜評:vivoX20奪冠/Mate10上榜http://mobile.zol.com.cn/661/6610154.html



糾錯與問題建議標簽:手機數據調查手機榜評

http://mobile.zol.com.cn/661/6610154.html

mobile.zol.com.cn

true

中關村在線

http://菜梯維修mobile電梯保養廠商台中.zol.com.cn/661/6610154.html

report

2307

第43周的手機市場最搶眼的莫過於華為Mate10的發佈瞭,10月16日晚,華為先在德國慕尼黑發佈瞭華為Mate10系列,20日在上海發佈瞭國行版。至此,下半年到來的華為Mate10、三星Note8、蘋果iPhoneX讓高端全面屏手機市場呈現出三足鼎立之勢。那第43周中國手機市場都有哪...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite