201802232059[ORION 好麗友] 杏仁果奶油糖90g ibon mart

[ORION 好麗友] 杏仁果奶油糖90g









嗨!

您正在找[ORION 好麗友] 杏仁果奶油糖90g嗎?

底下是 [ORION 好麗友] 杏仁果奶油糖90g 的內容簡介




【品牌】
【ORION 好麗友】
【商品成分/食品添加物/營養標示】
如圖所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
如圖所示
【保存期限】

【產地】



【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-112839501-00000-2





韓國原裝進口
韓國知名零食大廠 ORION 好麗友
酥脆杏仁果 遇上 香濃奶油糖
獨立包裝, 攜帶方便及保鮮

商品網址: [ORION 好麗友] 杏仁果奶油糖90g



歡迎入內選購

#NEWS_CONTENT_2#

圖左是宏碁大甲媽祈福限定版筆電過爐。圖上為朝天宮媽祖香灰金融卡。圖下為永豐銀行推客製專屬ATM。圖右下是大甲媽公益一卡通。 圖/聯合報系資料照片、宏碁提供、一卡通提供
分享


現在不但點燈、安太歲可透過「宮廟ATM」,甚至連走進廟裡都不用;唸佛可以用「智慧佛珠」,可以自動累算誦經次數、迴向功德;媽祖卡是「過火(過爐)」加持過的護身符也是信用卡,可以邊刷邊捐香油錢做功德,悠遊卡、一卡通等電子票證也分別與香火鼎盛的媽祖廟跨界合作,主打支付便利隨身保平安商機。

●提款加點光明燈 九大宮廟任我行



永豐銀行從2015年起推出「宮廟ATM」頗受好評,客製化的宮廟ATM除存提款外,還可點光明燈、安太歲、領籤詩,讓信徒更方便,廟方也可每日回存捐款及其他收入,降低現金保管風險。



永豐銀行與全台知名宮廟合作,推客製專屬ATM,可以點光明燈,領錢的收據還有籤詩。圖/聯合報系資料照片
分享


今年永豐的宮廟ATM更厲害,擴大旗下超過570台、約7成的永豐ATM,都同步提供點光明燈、安太歲的服務,讓民博客來書局眾可透過ATM、一次滿足到松山慈惠堂、松山慈祐宮、木柵指南宮、新港奉天宮、樹林濟安宮、松山奉天宮、台灣首廟天壇、新營太子爺廟、正統鹿耳門聖母廟等9家宮廟祈福的需求。

永豐銀行表示,民眾於ATM放入金融卡後,先點選「其他服務→點燈/安太歲」,再選擇宮廟和項目,例如「松山慈祐宮→點燈→平安燈」且核對數量,並於回函表上填寫點燈或安太歲的人員資料後寄回宮廟即可,免去長途跋涉、舟車勞頓,到街口轉角就能替全家保平安,得到媽祖的庇佑。

●智慧佛珠 自動計算持咒次數



宏碁也展現出創新活力,最近開發出一款「智慧佛珠」,可以自動累算誦經次數、迴向功德,剛好正中宗教界人士需求,還沒推出就引發轟動。

據了解,宏碁有員工虔信佛教,發現一般使用佛珠時,多在累積持誦佛號或經文的次數,以迴向自己所修得的功德。他突然奇想,宏碁曾經推出過智慧手環、具有相關技術能力,可以自動累算次數,「智慧佛珠」的點子於是誕生。

佛珠示意圖。圖/聯合報系資料照片
分享


宏碁的智慧佛珠由12顆佛珠串成,其中一顆內建晶片與具連網功能的傳輸模組,可以連接智慧型手機或行動裝置,進行相關設定及雙向傳輸,最近剛通過NCC的型式認證。因屬於利基型的小眾產品,宏碁智慧佛珠會透過特殊的宗教通路出貨,由英業達代工。

●大甲媽祈福筆電 保證有「過爐」



「智慧佛珠」並不是宏碁首度跨界宗教市場,去年初台灣宏碁就曾與大甲鎮瀾宮合作,推出限量版的大甲媽祈福筆電,除內建大甲媽祖的桌布及開機畫面,還標榜產品出貨前全都經過過爐儀式祈福,果然一推出就吸引信眾搶購,也讓宏碁見識到宗教商機的威力。

大甲媽祈福限定版筆電開機畫面有Q版大甲媽加持。圖/聯合報系資料照片
分享


●護身符 也是信用卡、電子票證



宗教認同卡是信用卡也是護身符,讓持卡人刷的心安理得、愈刷愈有福氣,卡友不僅本身含金量高、持卡忠誠度夠、還不輕言剪卡。例如合庫鹿港天后宮認同卡不但有高額且無上限的現金回饋,卡友每刷一筆合庫就提撥刷卡金額的0.3%給天后宮做公益。

除台新銀、台中銀、華銀等銀行分別與北港朝天宮、大甲鎮瀾宮合推「媽祖聯名卡」外,台北富邦銀行有「法鼓山自在卡」、中國信託發行慈濟蓮花卡持卡人、台灣銀行攜手與基督教論壇基金會共同發行「祝福認同卡」,都是宗教認同卡。

雲林縣北港朝天宮悠遊卡再創新意,圖為「虎爺悠遊卡」套組。圖/聯合報系資料照片
分享


至於一卡通、悠遊卡也看好電子票證與民眾生活息息相關的特性,紛紛與各大宮廟跨界合作,推出護身符式的7-11 mart卡片,或者虎爺等宗教圖騰的造型卡片,一方面讓信徒保平安,一面賺到隨身商機。
F66B45A63A204047
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite