201306060044高品質NP熱泵機組.....德國萊茵TÜV歷史舒展回到140年前是一家全球領先的獨立測試提供商。

德國萊茵TÜV歷史舒展回到140年前是一家全球領先的獨立測試提供商。該集團擁有員工16,000人,在65個國家在世界各大洲。獨立專家代表的互動與人類,環境和技術在幾乎所有的工業領域和生活領域的品質,經濟的效率和安全性。在其作為一個獨立的,中立的第三方,德國萊茵TÜV測試技術系統,產品和服務,支持項目和企業的設計流程的基礎上公認的標準,以及作為法定要求。此外,專家們培養人們在廣泛的行業和產業。為此,德國萊茵TÜV採用認可的實驗室以及測試和教育中心組成的全球網絡。這也是參與制定新的安全標準,並在執行的研究項目。

 

我們的標誌:點的三角形象徵男人,技術和環境之間的相互作用,而波代表了技術審查。多年來,一直激勵著標誌的信任,是全世界公認的安全和質量的象徵,由一個獨立和中立的組織進行測試。

德國萊茵TÜV。正是右。兩個詞完美封裝我們的服務承諾:無論我們做什麼,我們做的正是我們這樣做是正確的。因此,德國萊茵TÜV集團恰恰是在各方面都合適的合作夥伴為其客戶。

 

專家證明企業在跨部門和具體部門的管理系統按照或根據客戶和行業專門量身定制的標準。這些措施包括在特定的質量管理系統(如ISO 9000)或環境管理體系(ISO 14000EMAS)的眾多公司,但也風險管理系統,社會標準,信用管理,服務質量,合規管理,能源管理和標準永續經營。目前,在該地區的單獨的質量管理,萊茵發行約23,000世界各地的公司的有效證件。

 

德國萊茵TÜV公司擁有德國萊茵TÜV柏林勃蘭登堡普法爾茨EV,這主要是由工業和商業公司的支持。總部設在德國科隆,德國萊茵TÜV提供服務,幾乎所有的業務部門:能源,消費品,汽車,基礎材料,投資品,貿易,建築,食品,航空,IT,物流,銀行及金融服務,農業,旅遊和休閒,教育,醫療,等等。

 

集團自1986年以來,9個主要辦事處,在重點地區:台灣,香港,上海,廣州,深圳,北京,青島,寧波,無錫的重要支柱,我們在戰略上定位於提供本地檢測和認證服務鏈接到產品的安全性和質量管理體系。我們的3000名員工專注於客戶的要求,達到有競爭力的平衡,提供可靠的,高品質的產品,安全的工作條件和環境影響低。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字